Inizia male il 2018 per il Gladiator, a Brusciano passa la Viribus Somma

Inizia nel peggiore dei modi il 2018 per il Gladiator che sul sintetico di Brusciano subisce contro la Virbus Somma. Il finale è di 2-0, una partita che ha visto un ottima compagine napoletana approfittare degli errori dei sammaritani che non sono stati capaci di reagire a dovere. Per mister Motta prima sconfitta sulla panchina del Gladiator, ricordiamo che doveva far a meno dello squalificato Buonanno e dell’infortunato De Falco. Passando alla cronaca al 13’ Bocchino nello spazio per D’Avino, ma l’attaccante locale non inquadra la porta. Due minuti dopo e arriva il vantaggio. E’ bravo Borrelli da fuori area a girarsi e a piazzare la palla nell’angolino destro. Cinque minuti dopo, Verola pennella per Borrelli, ma Ciontoli fa buona guardia. La reazione del Gladiator è affidata ad un tiro di Desiato al 28 che si spegne tra le braccia di Menna. Pochi secondi dopo Picozzi approfitta di una indecisione difensiva e si lancia verso la porta avversaria, ma al momento del gol non inquadra lo specchio di porta.  Al 35’ Bocchino su punizione trova Acampora ma di testa spara alto. Pochi secondi dopo  e Menna si supera a tu per tu con Picozzi.  L’ultimo brivido della prima frazione di gioco è una punizione di Majella dal limite dell’aria, ma nulla di fatto. Nella ripresa al 56 Picozz ci prova da fuori area, e Menna si rifugia in angolo. Stessa sorte anche due minuti dopo quando però è Ciontoli a salvare su Guaglio. Al 66 ancora l’asse Bocchino – D’Avino a regalare emozioni, ma sulla loro strada trovano l’attento estremo difensore nerazzurro. Al 73’ Gallo di testa non approfitta e un minuto dopo D’Avino raddoppio, ben servito nello spazio dal neo entrato Asciore. L’ultima azione del match è al 94 con una punizione in area battuta da Gelotto ma non inquadra la porta. Termina il match sul 2-0.

VIRIBUS SOMMA 100 – GLADIATOR 2-0

VIRIBUS SOMMA: Menna, Lo Sapio, D’Ascia (81’ Caporaso), Orefice, Miraglia, Acampora, Verola (90’ Esposiyo) , Guaglio, Borrelli (68’ Ascione), Bocchino (77’ Secondulfo), D’Avino (87’ Nazzaro). Allenatore: Raia

GLADIATOR: Ciontoli, Botta, Lombardi, Desiato (68’ Gallo), Silvestro, Scippa, Picozzi, Gelotto, Errico (65’ Barra – 85’ Valentino) , Aprea (46’ Iodice), Majella. Allenatore: Motta

ARBITRO: Andolfi di Ercolano

RETI: 15’ Borrelli, 74’ D’Avino

NOTE: Spett 50 circa. Ammoniti: Guaglio (V), Scippa, Majella (G)