Il Sacro Cuore impatta a Pianura, giallorossi ripresi nel finale da un eurogol dei padroni di casa

Pianura Calcio e Sacro Cuore in campo

PRIMO TEMPO. Nella prima parte di gara entrambe le squadre giocano a viso aperto tentando di andare in vantaggio in più frangenti. Il Sacro Cuore crea diverse occasioni prima con Di Sano, con un tiro di sinistro che esce di poco sfiorando il palo, e poi con Ciccarelli che ci prova su calcio piazzato.  Un primo tempo molto equilibrato finisce sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO. Succede poi tutto nella seconda frazione di gioco, tutt’ e due le squadre vogliono vincerla e la partita è molto piacevole e combattuta.  Al 64’ Cacciapuoti raccoglie un pallone dalla sinistra, si accentra e di destro fa partire un bolide che colpisce la traversa in pieno, però il primo ad arrivare sul pallone è il numero 2 degli ospiti Migliozzi che mette la palla giù al limite di area e con un destro chirurgico la mette nell’angolino basso alla destra del portiere per la rete dell’ 1-0.  Solo 5 minuti dopo però arriva il pareggio del Pianura Calcio, su un cross dalla destra che taglia l’area l’attaccante di casa trova la deviazione che batte il portiere giallorosso da posizione ravvicinata. La compagine del tecnico D’Aniello però non si abbatte e continua a giocare con lo stesso piglio ed al 73′ minuto un indiavolato Cacciapuoti riceve palle sulla trequarti avversaria e dalla linea laterale inizia una serie di serpentine che mandano a vuoto un paio di avversari fin quando non viene steso appena entrato in area avversaria. Per il direttore di gara non c’è alcun dubbio ed è calcio di rigore! È il primo rigore che viene concesso al Sacro Cuore in questa stagione, sul dischetto va Simone Di Sano che con una calma glaciale spiazza il portiere con un tiro di sinistro preciso e potente! Il risultato è di 2-1. Mancano pochi minuti e la squadra di casa non ci sta, il clima è teso ma gli ospiti tengono bene il campo contrabattendo in modo ottimo ad ogni offensiva che riceviamo.  È però nel 1′ dei 5 minuti di recupero che il numero 7 pianurese non avendo niente più da perdere trova il gol della domenica lasciando partire un tiro da davanti la propria panchina che crea una parabola perfetta ed efficace che trafigge il nostro numero 1 lasciandolo impassibile. Il risultato finale di 2-2 lasciaun po’ di amaro in bocca alla formazione giallorossa per come è arrivato ma non sicuramente per la prestazione.