Impresa del Mimmo Natale che ferma la capolista Real Aversa e si rilancia

Francesco Striano

Serviva una vittoria alla Mimmo Natale per non perdere terreno con le prime posizioni. Al termine di una splendida partita contro la capolista Real Aversa, giunta al Talamonti a punteggio pieno, seppur in formazione rimaneggiata comunque sempre temibile, riesce nell’impresa di battere la capolista per 4 a 2. Una vittoria speciale, considerando che la squadra del presidente Russo non perdeva una gara ufficiale da più di un’anno. I ragazzi del mister Callipo partono subito concentrati, cercando di contenere le folate offensive degli ospiti con Coscione e Kamal, e ripartendo in contropiede. Il vantaggio arriva a metà primo tempo grazie al solito Striano che realizza con uno splendido tiro dai 30 metri. Il raddoppio arriva quasi subito e porta la firma di Saulle il quale ruba palla ad un difensore avversario e realizza. A fine primo tempo arriva anche il terzo gol in contropiede ancora con Saulle. Nella ripresa gli ospiti pressano già dai primi minuti per cercare di riaprire la partita ma, sbilanciati in avanti subiscono a metà ripresa il quarto gol ad opera di Mezzacapo. Segnato il quarto gol, i padroni di casa si rilassano permettendo agli ospiti di venire fuori alla distanza, prima trovano il gol del 4 a 1 sugli sviluppi di un calcio di punizione, poi dopo due minuti su una disattenzione difensiva arriva anche il 4-2. Subito il secondo gol ospite il mister Callipo corre ai ripari inserendo forze fresche per cercare di blindare il prezioso vantaggio. Alla fine dopo una sofferenza finale, arriva una vittoria importantissima per la Mimmo Natale che si rilancia dopo 2 risultati non positivi e si ricandida ad un ruolo da protagonista.