Casertana pari di carattere a Castellammare, D’Angelo: “Pari strameritato”

Mister D’Angelo (Foto Giuseppe Scialla)

Nel dopo gara di Juve Stabia-Casertana mister D’Angelo ha commentato con soddisfazione il 2-2 e in sala stampa ha detto: “E’ stato un grande primo tempo, meglio di loro e abbiamo chiuso meritatamente in vantaggio. Poi nella ripresa sono ripartiti meglio come è giusto che sia giocando in casa. Quindici minuti non brillanti in cui abbiamo subito il 2-1 ma poi il 2-2 è assolutamente meritato. Non dimentichiamoci che Marotta è andato vicino al nuovo vantaggio, poi Alfageme ha pareggiato e ripeto abbiamo strameritato questo risultato perchè era quello che volevamo. E’ un risultato che dà continuità ai risultati e nelle ultime sei-sette partite abbiamo sempre fatto noi la gara perciò sono fiducioso e continuiamo il nostro percorso. Possiamo e dobbiamo migliorare in ogni reparto. In questo momento la classifica non la guardiamo anche se la muoviamo settimana dopo settimana. E non dimentichiamoci che abbiamo pareggiato in sette giorni contro avversarie che ci precedono ed è positivo”.