Il Mondragone più forte di tre rigori a sfavore e di un arbitraggio contestato: neutralizzato il Casoria al ‘Conte’

Le due squadre ad inizio gara (foto Pagina FB Casoria)

MONDRAGONE. Il Mondragone pareggia col punteggio di 1-1 contro il Casoria. Ospiti con la novità del neo acquisto Ascione che parte dalla panchina. Le prime fasi sono tutte di marca granata: al 10’ assist perfetto di Milone per Grimaldi con quest’ultimo che arriva con un attimo di ritardo. Al 25’su angolo di Fava ecco piombare in area Colella con la sfera a lato. Al 28’ azione pericolosa per il Mondragone: Sequino lancia a rete Grimaldi la cui conclusione è respinta da Bardet. Al 31’ calcio di rigore assegnato al Casoria:alla battuta Gioielli si fa respingere da Iaccarino. Dopo un minuto di recupero, squadre negli spogliatoi. Al 10’ l’arbitro ristabilisce la parità numerica dei calciatori espellendo Grimaldi reo a suo dire di una simulazione ai limiti dell’area. All’11’ il lampo che accende il match: dall’out di destra s’invola Lepre pronto a servire al centro area l’accorrente neo entrato Solano protagonista di un destro potente che trafigge Bardet. Costretto al cambio Fava che accusa un risentimento muscolare. Il Casoria non ci sta e tenta d’invertire la rotta. Al 23’ altra emozione al Conte con un nuovo rigore assegnato agli ospiti:stavolta è Simonetti a calciare male con la sfera a lato. Espulso l’allenatore del Mondragone Carannante. Al 30’ è lo stesso Simonetti a rendersi protagonista: fallo di mano in area di Castaldo e assegnazione del penalty stavolta battuto alla perfezione. E’la rete del pari. Padroni di casa protesi in avanti :sul lancio in area proteste per un presunto fallo in area di rigore di Ascione. Dopo tre minuti di recupero, game over e un arbitraggio che lascia scontente entrambe le compagini.

ASD MONDRAGONE CALCIO: Iaccarino , Federico ,Castaldo , Sequino , Cirillo ,Parente , Lepre , Colella , Milone (37’Solano ), Fava (10’s.t. Trotta ), Grimaldi A disp: Palma,Cavaliere, Lauropoli, Giordano, Ischero All. Carannante Vincenzo

CASORIA: Bardet , Bottigliero , D’Onofrio, Mautone ,Capogrosso , Diana (1’ST Ascione ), Cafaro(46’s.t Lucignano sv), Foti , Fall , Gioielli , Simonetti (47’Capogrosso A. ) A disp: Esposito, Savio, Franco Di Micco All. La Manna Vincenzo

RETI: 11’s.t. Solano (M)-30’s.t. Simonetti (C)

NOTE:ammoniti Sequino, Iaccarino, Castaldo (M); Fall, Ascione (C). Espulso Foti (C) e Grimaldi (M) per doppia ammonizione;minuti di recupero:1’pt, 3’st

ARBITRO: Simone Trevisan di Mestre