Momento positivo per la Juniores del Villa Literno, battuto il San Marco Evangelista

La Juniores del Villa Literno

Continua il momento positivo per la Juniores del Villa Literno. I biancorossi dopo il pareggio della scorsa settimana a Mondragone battono in casa il San Marco Evangelista al termine di una sfida emozionante e ricca di goal.  Pronti via e Cristiano dopo 3′ minuti porta subito in vantaggio il Villa Literno. Passano appena 5′ minuti ed i padroni di casa  raddoppiano con Piantadosi. Al 20′ il San Marco Evangelista accorcia  su calcio di rigore, ma dieci minuti dopo gli ospiti si ritrovano in dieci per l’espulsione del portiere per proteste. Nonostante l’inferiorità numerica il San Marco pareggia nei minuti di recupero del primo tempo con le due squadre che vanno negli spogliatoi sul risultato di 2-2. Nella ripresa biancorossi decisi a far propria tutta la posta in palio ed al 48′ arriva il nuovo vantaggio con Morante.  Al 91′ Capone la chiude fissando così il risultato sul 4-2. Terzo risultato utile consecutivo per la compagine del tecnico Iannotti che raggiunge quota 7 in classifica.