Il Villa di Briano batte la Virtus Baia al “Comunale” e centra la terza vittoria consecutiva

La formazione del Villa di Briano

Al Comunale di Villa di Briano va di scena una splendida gara tra due squadre ben organizzate e con obbiettivi importanti. Fin dall’inizio una gara combattuta. Parte bene la Virtus Baia che appena dopo il 9° minuti si porta in vantaggio grazie a Tiano. Rimessa laterale in zona d’attacco, la difesa rossoblu respinge male e sul pallone arriva l’esterno napoletano che calcia a giro di prima trovando un gran gol. Il Villa di Briano non ci sta e reagisce, alza il baricentro e inizia a macinare gioco per trovare subito il pari. Pari che arriva al 28′ con Ferraro che spedisce in fondo al sacco calciando forte e preciso un pallone deviato da Cantile su punizione di Gallo. Il primo tempo finisce in parità. Nella ripresa la Virtus sfiora il vantaggio su una disattenzione di Diana, Verrone e la traversa salvano i rossoblu. Laiso cambia, escono Ferri e Ferraro autori di una grande gara ed entrano Garofano e Russo, proprio quest’ultimo dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo ruba una palla in area spiazzando tutti e batte il portiere da pochi metri. 2-1. La Virtus Baia non ci sta e cerca di mettere in difficoltà la difesa locale con dei lanci lunghi per sfruttare la velocità degli esterni. Il Villa di Briano controlla bene la gara e al minuto 89’ l’ariete rossoblu Russo chiude la gara con un preciso pallonetto di ginocchio che gela il portiere ospite. Vani i tentativi degli ospiti che tentano di riaprire la gara nel finale grazie anche ad una grande prestazione della difesa e del portiere Verrone. Il Villa di Briano trova cosi la terza vittoria consecutiva che porta i rossoblu vicino alla vetta!