San Nicola avanti tutta, i verdeblù asfaltano anche il Real Piedimonte

Partita a senso unico quella per il San Nicola ospite del Real Piedimonte. La formazione del San Nicola vede la sorpresa Lucci adattato a centrocampo. Partita molto fisica con un Real Piedimonte nervoso che imposta il gioco tutto sul fisico. Primo tempo che vede il vantaggio del San Nicola con Porrini. Il Real Piedimonte si fa prendere dal nervosismo e al 29’ l’undici di mister Cimino perde Fusco per l’espulsione, dopo le frasi ingiuriose rivolte all’arbitro. Ma al 35’ il Real Piedimonte punisce la troppa sicurezza del San Nicola segnando il Gol del pareggio. Si va all’intervallo sull’1-1 con il Real Piedimonte in 10. La ripresa vede uscire dagli spogliatoi con un piglio diverso gli uomini di Mister Letizia, che forse avrà fatto sentire la sua voce nell’intervallo. Il granitico difensore De Lucia si rende protagonista di alcune chiusure importanti e al 84’ del Gol che porta in vantaggio i verdeblu. La difesa diventa praticamente espugnabile tanto che l’estremo difensore Di Matteo è spettatore non pagante. La squadra gira e si vede tanto da regalare la gioia del Gol anche a Capitan Carta con una grande azione cominciata con un grande recupero di C. Carta a centrocampo che triangola con Sarniolo che restituisce palla a Carta che è bravo a servire il capitano che solo davanti al portiere insacca il colpo del KO. Risultato finale: Real Piedimonte 1 San Nicola 3. Il San Nicola si prende il secondo posto in classifica e continua la fascia vincente.

Antonio De Lucia (MVP): Una bella partita. Sapevamo che era difficile venire qui e fare risultato. Il gol non è solo mio ma è di tutta la squadra. Io mi sono solo trovato al posto giusto e ho appoggiato in rete, per fortuna. Era importante vincere per non perdere contatto con la testa della classifica. Ora testa alla prossima. Dedico il gol al presidente e a tutta la squadra. Un pensiero a tutti i ragazzi in infermeria.

ASD REAL PIEDIMONTE: Miglio, Bruno, Sportiello (Pignataro 73’), Marino, Sardo, Fusco, Martipo, Di Lorenzo, Martino (Cioffi 68’), Persico (Asciolla 55’), Petrillo; All. Cimino;

ASD SAN NICOLA CALCIO 2009: Di Matteo, Lucci (Amico 76’), Trama, Maiello, De Lucia, Isernia, Carta S (Esposito 45+2’), Carta C., Sarniolo, Mastroianni, Porrini; All. Letizia

DIRETTORE DI GARA: Paciolla Arcangelo di Fratta Maggiore;

RETI: Porrini 13’ 1°T (S), Martino 35’ 1°T (P), De Lucia 84’ 2°T (S), S. Carta 90+1’ 2°T (S)