La Sanciprianese bagna con un successo l’esordio al “Comunale”, cinquina alla Dea Diana Cervino

La formazione della Sanciprianese

La Sanciprianese vince alla sua prima storica uscita al “Comunale” di San Cipriano d’Aversa battendo per 5-0 la Dea Diana Cervino. La compagine del presidente Rosano conquista i suoi primi tre punti nel campionato di Terza Categoria tra le mura amiche sfoderando  un’ottima prestazione al cospetto dei cervinaresi reduci dal turno di riposo dopo la gara non disputata contro lo Sparanise. Ad aprire le marcature per i rossoblù ci pensa Di Sarno che al 10′ su di un calcio di punizione da posizione defilata lascia partire un tiro a giro sul secondo palo con il pallone che si insacca alle spalle del portiere ospite. I padroni di casa continuano a macinare gioco e cinque minuti dopo trovano anche il goal del raddoppio: su una punizione dalla trequarti Di Sarno mette in mezzo il pallone per la testa di Caterino, quest’ultimo prolunga per Leccia che non deve far altro che mettere dentro la rete che vale il 2-0. Al 30′ Di Sarno, ispiratissimo quest’ oggi, su una respinta corta da parte del portiere cervinarese trova il tap-in vincente per il terzo goal di marca locale siglando la sua doppietta personale. La prima frazione si chiude sul parziale di 3-0. Nella ripresa la Sanciprianese dilaga ed al 55′ su azione corale manda in rete ancora una volta Leccia, doppietta anche per lui, per il goal del poker per i padroni di casa. Nel finale c’è gloria anche per il giovane Battista che all’ 85 su calcio di rigore fissa il risultato finale sul 5-0. La Sanciprianese dunque riscatta la sconfitta rimediata alla prima giornata sul campo di Trentola Ducenta contro l’Aragonese e si presenta al proprio pubblico con una cinquina come primo biglietto da visita. Inizio in salita per gli ospiti che la prossima settimana affronteranno in casa la formazione del Carinaro.