Kackzor illumina, Luongo dà la scossa e lo Sport&Vita trionfa nel finale

È stata una partita decisamente più complicata del previsto ma alla fine è arrivata la prima affermazione casalinga, la seconda consecutiva che coincide con la seconda stagionale. Un rimaneggiato Sparta Marigliano dà del filo da torcere ai padroni di casa. Sfruttando alcuni errori degli avversari, gli ospiti si portano in vantaggio per ben due volte. La partita resta in bilico fino a otto minuti dalla fine quando lo Sport&Vita trova finalmente il vantaggio e dilaga. Kackzor porta in vantaggio i suoi sull’1-0 ma il primo tempo termina 1-2 grazie a due realizzazioni su tiro libero. Nella ripresa è sempre Kackzor a trovare la via del gol. Una disattenzione difensiva permette alla Mariglianese di ritornare in vantaggio. La gara si blocca tatticamente per una decina di minuti, poi Luongo tira fuori dal cilindro il jolly vincente e impatta sul 3-3. Sport&Vita preme, spinta dal suo centinaio di fedelissimi accorsi al campetto e trova il sospirato 4-3 sempre con Kackzor in stato di grazia. Nei minuti finali lo Sparta molla la presa e i ragazzi di mister Lagnese dilagano. Medugno sfrutta al meglio la situazione di sbandamento degli ospiti e realizza la sua personale doppietta. Doppietta lampo anche per Giovanni Capitelli che, nello spazio di 60 secondi, aumenta il divario tra le due compagini. Triplice fischio e grande esultanza. Lo Sport&Vita vince col brivido e ora si prepara alla difficile trasferta contro la Sinope