Gladiator e Goti non si fanno male

Un pareggio giusto quello tra Gladiator e Virtus Goti. Considerata la settimana travagliata in casa nerazzurra un punto che ha un sapore diverso. In attesa di qualche imprenditore pronto a sostenere questi colori, la compagine di mister Casaccio scende in campo onorando i colori. Passando alla cronaca, al 4’ Manco su punizione trova Silvestro, che di testa non crea nessun pericolo. Al 19’ ci prova Buonanno da fuori area, ma spara alto. Cinque minuti dopo, angolo di Capone ma nessuna maglia della sua squadra interviene sul pallone. Al minuto 30 Desiato non inquadro lo specchio di porta. Al 36’ il Goti prova a pungere con una punizione di Capone, ma è ottima la risposta di Ciontoli.  Termina il primo tempo 0-0. Nella ripresa al 54’ su punizione non inquadra la porta. Dieci minuti, l’asse Manco – Silvestro produce una nuova azione, ma nulla di fatto. Al 74’ Manco dribbla due avversari ma il suo tiro è debole. Un minuto dopo, Manco pennella per Iyke, l’attaccante nerazzurro si lascia però ribattere il titolo in angolo. Il Goti al minuto 84 si vede negare la gioia del vantaggio da Ciontoli, bravo a farsi trovare pronto sulla conclusione ravvicinata di Bianco.  Non bastano i 4’ a sbloccare il match.

GLADIATOR – VIRTUS GOTI 0-0

GLADIATOR: Ciontoli, Buonanno, Botta, Aprile, Silvestro, Scippa, Desiato(52’ Errico), Fusco, Giorgio (49’ Picozzi), Manco, Chirivino (58’ Iyke). Allenatore: Casaccio

VIRTUS GOTI: Casaburi, Pace, Bernardo, Capone, Nostrale, Laezza, Guarino, Palumbo (66’Mazzara), Bianco, Larucci, Russo. Allenatore: Facchino

ARBITRO: Nappo di Ercolano

NOTE: Spett 100 circa.  Ammoniti: Scippa, Silvestro, Aprile, Buonanno(G), Laezza, Pace, Bianco (VG)