Per lo Sport&Vita pari col Cicciano, vittoria nuovamente rinviata

È finita in pareggio ma, ancora una volta, la squadra vitulatina meritava di raccogliere decisamente di più rispetto al punto strappato al Cicciano in casa sua. Questo è anche il primo punto del nuovo Sport&Vita nella categoria superiore. La partita si mette male per gli ospiti che vanno sotto di due, poi però recuperano lo svantaggio con Medugno e D’Onofrio. Prima della fine del primo tempo il Cicciano rimette la testa avanti. Nella ripresa si assiste ad un’altra prova di forza dello Sport&Vita. Medugno pareggia e Cantiello effettua il sorpasso. I padroni di casa impattano sul 4-4, Pezzulo cambia di nuovo lo score in favore dei vitulatini, ma questi vengono nuovamente raggiunti sul 5-5. Nonostante il forcing finale la gara termina in pareggio.

Un punto che muove la classifica e dà morale ai ragazzi di mister Lagnese che sono sempre maggiormente convinti delle loro potenzialità. Ora si torna in casa per ottenere la prima vittoria stagionale con l’aiuto del pubblico amico. A Vitulazio arriverà sabato prossimo la Real Boys Maddaloni. Un’altra sfida molto ostica ma da vincere per cominciare a dare seguito alle belle prestazioni.