Lo Sport&Vita fa tremare la corazzata Limatola

La formazione dello Sport&Vita

Lo Sport&Vita doveva essere la vittima sacrificale del Limatola, i 3 punti sono andati agli ospiti ma i padroni di casa hanno dimostrato di potersela giocare con tutti. Un secondo tempo sfortunato ma giocato magistralmente, un rigore netto negato e un risultato scontato solo alla vigilia, ma che alla fine scontato non è stato. Addirittura il punteggio sta stretto ai ragazzi di mister Lagnese che meritavano il pareggio. Dopo aver tenuto bene e recuperato lo svantaggio iniziale nel primo tempo con D’Onofrio, nella ripresa la partita è diventata a senso unico per i vitulatini che subiscono in contropiede il 2-1 dopo aver preso un palo. Poco dopo arriva sempre in contropiede il 3-1. Il già citato rigore sacrosanto viene negato al giovane Carusone, poi Kakczor accorcia. Un altro rigore meno chiaro del primo viene negato a Medugno e la partita scorre fino alla fine senza che il risultato cambi, nonostante i numerosi tentativi dei padroni di casa. Applausi per lo Sport&Vita che inizia la stagione consapevole di potersi ampiamente conquistare la salvezza. La squadra è già concentrata per la prossima sfida a Cicciano.