La Sinuessa si fa acciuffare al fotofinish, è pari col Club Eden Acerra

La Sinuessa Mondragone

Inizia ufficialmente la Stagione 2017/18 della Sinuessa Mondragone con il primo impegno ufficiale di Coppa Campania. Mondragonesi che sono un cantiere aperto dato che si presentano ai nastri di partenza totalmente rinnovati dalla campagna di rafforzamento. Dall’altro lato il Club Eden Acerra forte di rincoferma del gruppo che ha ottenuto la promozione in C2. Al primo minuto è subito Zottola ,fresco di ritorno nella Sinuessa, a sfiorare subito il gol. Il vantaggio Mondragonese però non si fa attendere, al 4° minuto ci pensa una botta dalla distanza del neo acquisto Basile che sigla la prima marcatura ufficiale della stagione. Al 7° è ancora Basile che sempre dalla distanza prova il gol all’incrocio. Al 9° minuto si svegliano gli acerrani con una conclusione che Rizzo sventa prontamente. Successivamente sempre lo stesso Basile si rende pericoloso. Il Club Eden Acerra suona la carica. Ma a chiudere la porta ci pensa Rizzo con quattro parate strepitose al che tengono la Sinuessa avanti. Al 28 grande occasione per Zottola ma il portiere nega il gol. Sempre al 28° Rizzo è miracoloso ma nel recupero quando la Sinuessa sembra andare al riposo in vantaggio arriva il pari di D’Antò che riporta il match sul 1 a 1. Seconda frazione di gioco che si apre con lo stesso copione del primo con Zottola vicino al gol. L’Eden risponde con una conclusione a fil di palo. Al 3 ancora Rizzo è costretto a fare gli straordinari. Al 12 dopo una mischia in area è l’altro neo arrivato Verolla che mette a segno il tap in vincente per il 2 a 1 Sinuessa. Il vantaggio però dura poco perché due minuti dopo una ripartenza letale degli Acerrani chiusa da Castaldo riporta il risultato sui 2 a 2. Al 19 altra buona occasione per Orlando ma il portiere è sicuro. Al 20 altra mischia, Verrengia viene atterrato in area di rigore e il Signor Fogliamanzillo decreta il penalty per i Mondragonesi.Sul dischetto si presenta Basile che una botta fa doppietta e  riporta la Sinuessa avanti 3 a 2. La partita sembra mettersi in discesa con per gli uomini di Mister Crocco. Al 23 e 24 doppia chance per il Capitano Esposito che non sfrutta l’occasione per incrementare il vantaggio. La Sinuessa inizia a stare sulle gambe complice la preparazione e l’ Eden passa al contrattacco.Al 25 salvataggio miracoloso di Romano ,fresco di rinnovo. Al 26 Rizzo è strepitoso con due super parate che tengono la Sinuessa avanti. Al 27 altra ghiotta occasione per Verolla che manca il tap in vincente. L’Eden però è squadra tosta e non perdona con Cerbone che al 29 acciuffa in extremis il pari. Finisce così 3 a 3 il match d’andata fra la Sinuessa e il Club Eden Acerra. Risultato che non preclude nessuno scenario in vista del Return Match di sabato 23 che vedrà però il Club Eden in vantaggio in virtù dei gol segnati in trasferta.