Tremendo Villa Literno, vittoria in trasferta sul campo del Vitulazio

Il Villa Literno non è “Paganini” ma più “Little Richard” rock and Roll, infatti, si ripete anche sul campo di Vitulazio conquistando l’intera posta in palio con l’identico risultato di domenica scorsa, tre a zero. Al cospetto di un avversario insidioso, i liternesi giocano un primo tempo soffocando sul nascere le azioni avversarie e sfiorando in un paio di occasioni il gol del vantaggio, ma il secondo tempo della contesa ha un solo padrone, la formazione ospite. 5° Insigne attacca lo spazio con un taglio da sinistra verso destra il diagonale è preda di Perrotta. 13° angolo alla sinistra del portiere sul secondo palo De Falco con il sinistro sfiora la traversa. Primo tempo equilibrato anche se hai punti il Villa Literno avrebbe meritato qualcosa in più grazie alle due occasioni di Insigne e De Falco. 50° incursione in aria di Diglio ma il pallonetto con il sinistro sfiora la traversa. 51° il Villa Literno sfiora il vantaggio con un’azione splendida dalla destra De Falco cross sul secondo palo Insigne con il destro la palla accarezza la traversa. 60° è un monologo biancorosso, splendida azione tutta in verticale Bellusci dalla destra serve in area Abdullai conclusione di prima intenzione con l’interno destro trova l’angolo alla destra di Perrotta, 1 a0. Passano tre minuti e su identica azione questa volta la conclusione di De Falco si stampa sulla traversa. 75° con un magistrale contropiede Insigne si presenta ai sedici metri pallonetto al portiere in uscita due a zero. Il Villa non è pago del risultato. 78° dalla sinistra Abdullai cross con il sinistro, in area di rigore risulta vincente l’imperioso stacco di testa di Parente, Villa Literno 3 Galizia 0 . 88° su azione da calcio d’angolo Parente sfiora la doppietta personale ancora con un poderoso colpo di testa nell’occasione è costretto all’intervento miracoloso Perrotta. In chiusura c’è gloria anche per Mormile il quale con una parata eccezionale su una rovesciata dal limite dell’area di De Lucia manda il calcio d’angolo. A fine gara grande entusiasmo con i calciatori che festeggiano la vittoria con i proprio tifosi: “Brigata Liternum” sempre presente.

Vitulazio: Perrotta, Fisio, Ceruo, Carbonaro, Aiello, Cuccari, Liccardi, Ferraro, De Lucia, Cirelli Diglio. All. Rosi

Villa Literno: Mormile, De Martino, Capasso, Abdullai(80’ Iannotti) Chianese, Guadagno, Corace(52’ Parente) Russo, Bellusci(80’ Nascari) Insigne(87’ Griffo) De Falco(82’ Messina). All. Ulivi

Arbitro: Nuzzolo di Benevento
Reti: 60’ Abdullai, 75’ Insigne, 78’ Parente
Ammoniti: Russo.