E’ un Circolo Villani spettacolare! Espugna Salerno e ora va a caccia del terzo posto

Luigi Foniciello

E’ davvero inarrestabile la marcia del Circolo Villani che batte fuori casa l’Oasi Salerno inanellando la quarta vittoria nelle ultime cinque partite. Un ruolino di marcia impressionante da parte dei gialloblù che salgono in quarta posizione e restano in corsa per un posto sul podio. Grande prova di Aquaro e compagni che chiudono avanti il primo tempo 3-0. Reazione salernitana nel secondo e si va al cambio campo sul 2-3. Nel terzo il Circolo piazza il break decisivo (1-4) ritrovandosi nell’ultimo parziale addirittura sopra di cinque lunghezze sul 3-8. A questo punto un eccessivo senso di appagamento invada il team casertano che rischia di farsi rimontare pur restando in controllo della partita. Termina 8-9 con gol di Savinelli, Errichiello, tripletta di uno scatenato Foniciello e poker di Adam Blank.

Il giovane portiere Aquaro

“Faccio i complimenti ai miei – dice il tecnico Luigi Bove – perché vincere a Salerno non è mai semplice. Nell’ultimo quarto abbiamo pagato qualche fischio arbitrale e una rilassatezza che poteva costarci il pareggio. Ma la vittoria è strameritata perché abbiamo dominato contro una diretta concorrente dimostrando di essere cresciuti e maturati rispetto all’andata. E’ una crescita costante che sono certo ci poterà la prossima stagione a lottare per la vittoria. Anche oggi, ad esempio, il portiere Aquaro ha sfoderato una grande prova e tutta la squadra sta avendo la consapevolezza della propria forza. Adesso proveremo a chiudere in bellezza il campionato e sperare nell’aggancio al terzo posto”.