Il “rosa” del Volley Sessa festeggia l’accesso in Serie D

Con il secco 3-0 in trasferta in casa del GS Aversa Volley Volalto la Prima Divisione Femminile del Volley Sessa conquista l’accesso, ovvero il ritorno, in Serie D. 53 punti in campionato frutto di ben diciotto vittorie e solamente quattro sconfitte, il Volley Sessa di mister Giuseppe Vinciguerra con il successo esterno (parziali 20-25; 22-25 e 19-25) ha riportato nella città aurunca la Serie D. Si tratta di un ritorno poichè la squadra ha militato in questa categoria per tre anni di fila, riuscendo a togliersi qualche piccola soddisfazione. Un gruppo giovane, ma che ha praticamente dominato il campionato, il presidente Giuseppe Quintigliano può ritenersi soddisfatto di questo traguardo raggiunto dalle “leonesse” diventate ora campionesse. Prima Divisione femminile, ma non solo, il Volley Sessa, al nono anno consecutivo di presenza sul territorio, può contare anche una squadra maschile in Prima Divisione, al quarto posto, e tante squadre del settore giovanile che hanno giocato i loro campionati ed ora sono impegnate in manifestazione collaterali in giro per la Campania. Vincere è sempre bello, ma lo staff dirigenziale vuole portare in alto il nome della città di Sessa Aurunca con il solito motto: giocare Divertendosi!