Under 18, la Sigma Aversa batte 3-0 la Snav Folgore Massa: Final Four regionale ad un passo

La formazione under 18 della Sigma Aversa

Manca veramente poco. Un solo set. E poi la Sigma Aversa potrà festeggiare la seconda Final Four con le squadre giovanili. L’Under 18 infatti non conosce la parola sconfitta e nella prima partita della fase regionale è riuscita a sbancare il ‘PalaSport’ di Sant’Agnello vincendo 3-0 contro i padroni di casa della Snav Folgore Massa. I giovani normanni, guidati per l’occasione dal direttore tecnico nonché docente federale Ignazio Nappa, sono riusciti a giocare una gara pressoché perfetta lasciando a 17 e a 18 gli avversari nel primo e nel secondo parziale e poi conquistando il match vincendo 25-21 il terzo e ultimo set. Questa era la prima gara fuori dai confini della provincia di Caserta per il gruppo del presidente Sergio Di Meo e gli aversani non hanno sbagliato praticamente nulla confermandosi uno dei roster più forti della Campania. Basti pensare che fino ad oggi questa formazione non ha mai perso un solo set. Nella competizione provinciale infatti ha vinto tutte le 10 gare in programma lasciando solamente le briciole alle avversarie. Sono stati 343 i punti concessi ai team ‘rivali’ in 30 set disputati. Ma non si può mai abbassare la guardia visto che la pallavolo non regala nulla. E quindi concentrazione massima già per il match di ritorno che si disputerà tra le mura amiche della ‘De Curtis’ di Aversa. Basterà, come detto, un solo set per volare alla Final Four regionale. Domani (mercoledì 10 maggio) si giocheranno le gare di andata anche degli altri tre scontri diretti per l’accesso alla fase finale della competizione Under 18. L’atto che metterà in palio il titolo di campione regionale si terrà a Torre Annunziata presso il PalaMarconi nei giorni 20 e 21 maggio. L’evento, organizzato dalla società Vesuvio Oplonti, in collaborazione con Coni, Fipav Campania e Comune di Torre Annunziata, sarà presentato sabato 13 maggio in una conferenza stampa nella città torrese.