Vincono Velletri ed Ancona, vittoria importante per la Roma Vis Nova

Teresa Ciccariello, suo il gol vittoria contro il Flegreo (foto Matteo Pucci)

Si è giocato ieri il tredicesimo turno in A2 femminile di pallanuoto. Nel girone Sud continua a vincere l’F&D H2O Velletri che batte in trasferta a Civitavecchia la Cosernuoto, ottenendo l’undicesimo successo stagionale e salendo a quota 34 punti in classifica, +10 sulla quarta classificata. Al secondo posto solitario sale la Vela Ancora, in attesa del responso sulla partita sospesa tra Volturno ed Acquachiara, staccando proprio le partenopee in virtù della vittoria ottenuta di misura sul 3T Sporting Club per 11-10. Proprio il 3T Sporting Club Frascati mantiene la quarta piazza, dato il pari interno nel derby dell’Ortigia Siracusa contro la Guinnes Catania. Il risultato finale di 7-7, ha scontentato le aretusee e donato qualche speranza in più di salvezza alle etnee tornate a fare punti dopo tanti turni, a -2 dal Volturno e a -3 dalla Roma Vis Nova, che ha battuto il Flegreo per 6-5 in casa. Risultato di sicuro sorprendente che fa risalire le quotazioni salvezza delle capitoline, che hanno portato a casa i 3 punti grazie ad una rete nel finale dell’ex puteolana Ciccariello.

Risultati XIII turno A2 F gir. Sud:

Ortigia SR-Guinnes CT 7-7

Cosernuoto-F&D H2O Velletri 3-9

Volturno-Acquachiara  sosp.

Roma Vis Nova-Flegreo  6-5

Vela Ancona-3T Sporting Club  11-10

CLASSIFICA: F&D H2O Velletri 34, Vela Ancona 30, Acquachiara 27*, 3T Sporting Club 24, Ortigia SR 23, Flegreo 21, Roma Vis Nova 10, Volturno 9*, Guinnes CT 7, Cosernuoto 4.