Il Villa di Briano si morde le mani: pari nel big match contro la Real Grumese

Termina in parità il big match della 20^ Giornata. Pareggio tutto sommato giusto,delusione tra i padroni di casa per essere passati due volte in vantaggio e recuperati entrambe le volte.

La Gara

Partita sentita quella andata in scena al Comunale di San Marcellino. Prima contro terza,punti che pesano a questo punto della stagione. Partono meglio gli ospiti,che riescono a sviluppare manovre senza però mai impensierire la retroguardia di casa. Al 20° l’arbitro vede ma non fischia un rigore a favore dei locali per  un fallo di mano in area di un difensore della Real Grumese,optando per l’involontarietà. Al 25° primo tiro verso la porta. Fallo su Biffaro e su punizione Giuliano per poco non ripete la prodezza dell’andata sfiorando il palo alla destra del portiere ospite. Al 35° si sblocca la gara. Russo protegge palla all’interno dell’area avversaria,il difensore napoletano cerca  di prendere il pallone,ma prende nettamente il piede destro della punta rossoblu. È rigore e dagli undici metri Giuliano non sbaglia. Da qui al 45° non succede più niente e dopo due minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine del primo tempo. Secondo tempo molto più frizzante con gli ospiti alla ricerca del pareggio che trovano su rigore al 67°. Batti e ribatti in area,cross dell’esterno destro della Grumese,ribatte Biffaro,ancora un cross con la sfera che colpisce il braccio di Coraggioso vicinissimo all’azione e quindi involontario così come l’arbitro aveva valutato l’episodio nel primo tempo a parti invertite(Rigore inesistente anche per l’attaccante della Grumese Gambardella).Questa volta però inspiegabilmente per il direttore di gara,il Sign. Emanuele Rotondo,è calcio di rigore. Dagli undici metri Nocerino spiazza Conte. Il Villa di Briano non ci sta e si riversa in attacco alla ricerca del gol. Al 75° arriva il 2:1. Angolo di Biffaro e di testa Garofano sorprende tutti. Ma la gioia dei padroni di casa dura appena cinque minuti. All’80° Gambardella gela il Comunale. Punizione in area di Ferrara,mischia in area,la punta napoletana controlla e tira. È il 2:2. Da qui alla fine la Grumese ha due occasioni per vincere la gara,ma uno straordinario Conte dice no. Occasione sprecata per il Villa di Briano per avvicinarsi alla vetta che resta al momento distante quattro punti.