Il Casal di Principe Basket Club batte B.C. Giugliano ed è capolista

Casal di Principe Basket Club

Importante match quello di Venerdì 3 marzo, le due squadre al vertice in classifica Casal di Principe Basket Club e B.C. Giugliano si sono affrontate nella tredicesima giornata del campionato regionale di 1 Divisione. Coreografia con i palloncini ed un bandierone con sopra inciso sopra lo stemma del club hanno accompagnato l’ ingresso delle squadre in campo. In apertura il primo quarto si chiude sul punteggio di 17-13 per il Casal di Principe, e volendo fare gli onori di casa coach Iorio fa scendere subito il suo quintetto deciso a vincere. Nel secondo quarto la storia cambia. Il B.C. Giugliano torna in campo con un piglio diverso e si rifà sotto nel punteggio. Gli ospiti sbagliano di meno infatti si va all’intervallo sul parziale di 35-34. È nel terzo e nel quarto periodo che si vede il grande spettacolo con le due squadre che danno il meglio di sè. Il terzo quarto giocato punto a punto, così come tutta la gara, finisce 52-48. La squadra del Casal di Principe nell’ ultimo quarto chiude la pratica e si impone con il risultato finale di 66-62 superando così il B.C. Giugliano in classifica. Una vittoria che vale doppio, infatti gli “huskies” sono riusciti a ribaltare la sconfitta di tre punti nella gara di andata e vincendo di 4 punti adesso si trovano al comando della classifica generale. Da ora il compito sarà continuare su questa rotta per dare continuità agli 8 successi di fila dei ragazzi guidati da coach Augusto Iorio. Per i padroni di casa i migliori scorer sono: Martino 19, Sarracino N 13, Griffo 12. Ottima la prestazione del giovane Sarracino F. che nei momenti più decisivi è riuscito a portare i suoi in alto col punteggio.Mentre per il B.C. Giugliano è stato D’Alterio a fare ben 24 punti per la sua squadra. Agonismo e sportività sono stati i protagonisti di uno dei migliori incontri di questo campionato, i circa 300 tifosi presenti sugli spalti del “Palazzetto dello Sport” ne sono stati la conferma e con un tifo incessante da categoria superiore hanno accompagnato la squadra alla vittoria.