Per il Villa Literno tre punti in chiave playoff: Olimpia Casalnuovo al tappeto

Abdulai festeggiato dai compagni

Un Villa Literno bello, grintoso e sprecone, si aggiudica tre punti dalla straordinaria importanza per l’accesso ai play-off. Con Abdulai a mezzo servizio causa infortunio il quale sarà decisivo per aver sbloccato il match, Cantile infortunato e Bellucci squalificato, i padroni di casa liquidano con il più classico dei risultati l’Olimpia Casalnuovo. Tuttavia, sono gli ospiti napoletani a sprecare al 10’ con Padovani, l’esterno d’attacco dell’Olimpia dalla corsia destra penetra in area ma il tiro s’infrange sulla rete esterna, scampato il pericolo da quel momento in poi in campo solo una squadra, il Villa Literno. 22’ il gigante buono biancorosso Parente scappa via dalla destra tiro dal limite traversa piena. 26’ Insigne, in gran forma, in scioltezza fa fuori un paio di avversari dall’out sinistro cross in are per il colpo di testa di Francese che sfiora l’incrocio. Al 43’ è il capitano coraggioso Russo per i padroni di casa ma il tentativo col destro dai venti metri sfiora solo la base del palo. Nella ripresa Cottuno perde Lisbona per infortunio sostituito egregiamente dall’ottimo De Martino. Il Villa Literno insiste, l’azione dei casertani è tambureggiante, ma il risultato non si sblocca. Insigne al 63’ sguscia via sempre dalla sinistra suggerimento rasoterra in area, Parente non ci arriva per un pelo. Ancora l’Angelo biondo del Villa al 66’ spalle alla porta si gira e scaglia col destro una conclusione potentissima che va a sbattere sul palo. Al minuto 69 può esplodere la gioia per i padroni di casa. Lungo lancio di Russo che pesca Adbulai in area stop e tiro la sfera si conficca alla destra del portiere, 1 a 0. L’Olimpia Casalnuovo tenta di scuotersi ma c’è poco da fare contro la retroguardia avversaria, i quali, spengono sul nascere ogni velleità avversaria. In chiusura di match Diana subentrato a un generoso Francese con una punizione che rasenta la perfezione dal vertice sinistro dell’attacco liternese, chiude una volta è per tutte la contesa. Villa Literno batte Olimpia Casalnuovo 2 a 0. Mercoledì prossimo, 1 Marzo, al “Cappuccini” di Maddaloni, il replay tra i padroni di casa e il Villa. Il commento del post gara del grande protagonista del match Mohamed Abdulai: “Abbiamo vinto con grandissimo merito. La squadra ha giocato sempre con convinzione senza mai calare d’intensità. Dedico il mio gol al mio fraterno amico Bruno Angelino (il Cobra) alla società, mister, tifosi e ai miei compagni”.

Villa Literno – Della Corte, Scozzafava, Lisbona( 1’ST De Martino), Russo, Chianese, Carlino, Giuliano(80’ Manna) Russo, Francese (85’ Diana), Insigne, Parente. All. Cottuno

Olimpia Casalnuovo – Allocca, De Martino, Amodio, Cardore, Caccavale, Tufo, Colesanti( 84’ Iorio) Padovani, Infante, Raspaolo, Imparato(73’ Polverino)All. Formicola