Gladiator imperioso e spietato al Mazzola! Colpo gobbo dei neroazzurri nel fortino della Sancataldese

Pietro Pastore esulta a San Cataldo

SAN CATALDO – Grande vittoria del Gladiator al “V. Mazzola” di San Cataldo. Con questi 3 punti la formazione di mister Teore Grimaldi, sale a 38 punti, ipotecando quasi la salvezza. I nerazzurri offrono una bella prova. L’1-0 è anche un risultato che sta stretto ai sammaritani, vista la mole di occasioni avute. Il tecnico Grimaldi deve rinunciare a Leone e Varriali squalificati, oltre a Donnarumma infortunato, mentre mister Marcenò non può disporre di Martorana e Dolenti. Passando alla cronaca, al minuto 8 Scielzo si invola verso la porta, ma la sua conclusione è facile preda per Cusimano. Dieci minuti dopo, ci prova da fuori Odierna, ma nulla di fatto. Due giri di lancette e Lagnena non inquadra la porta. La Sancataldese al 21 riesce a segnare, ma giustamente l’assistente annulla per fuorigioco. Al 29’ cross di Scielzo ma nessuna ci arriva. Pochi minuti dopo e Anzalone, chiama alla parata Cusimano. Al 41’ si vedono i locali con una ottima girata di Carioti, ma Patella con un colpo di reni, si salva in angolo. Sul finire della prima frazione, ultima occasione nerazzurra con Pontillo, ma la sua punizione si infrange sulla barriera. Dopo 2’ di recupero termina il primo tempo. Nella ripresa, parte bene il Gladiator, Odierna lancia a rete Pastore, da posizione defilata però Cusimani, salva i suoi. Al 54’ su calcio d’angolo, i nerazzurri non sfruttano l’occasione e graziano i locali. Quattro minuti dopo e Pastore spreca un calcio di punizione dal limite. Al70’ ancora in attacco, la formazione di mister Grimadi, ma Scielzo non appoggia bene per l’accorrente Pastore. Il gol per i sammaritani è nell’aria e non tarda ad arrivare. Al minuto 73’ angolo di Pontillo per la testa di pastore che non sbaglia, realizzando la rete del vantaggio, la quarta con la casacca del Gladiator. Nonostante il vantaggio, i sammaritani continuano ad attaccare, al minuto 83’ è ancora Pastore, ma questa volta la sua mira è imprecisa. Tre giri di lancette, e la punizione di Lagnena finisce direttamente tra le braccia di Cusimano. Segnalati 3’ di recupero e non bastano alla Sancataldese.

SANCATALDESE – GLADIATOR 0-1
SANCATALDESE: Cusimano, Calafiore, Terzo (82’ Pilato), Fragapane, Di Marco, Chiazzese , Alù (58’ Greco), Maniscalco, Gonzalez  (59’ Bruno), Carioto, Bello . A disposizione: La Cagnina, Paci, Galletti, Pignatone, Palermo, Giardina. Allenatore: Marcenò
GLADIATOR: Patella, Odierna, Di Franco, Pontillo, Lagnena, Manzi, D’Anna, Brogna , Pastore, Scielzo, Anzalone. A disposizione: Di Donato, Alterio, Zamfardino, Capitelli, Falivene, De Carolis, Barra. Allenatore: Grimaldi

ARBITRO: Frascaro di Firenze

MARTCATORI: 73’ Pastore

NOTE: Ammonito: Anzalone (G), Bruno, Maniscalco (S) Spett. 400 circa