Il Don Peppe Diana espugna San Cipriano e si prende il derby con lo Junior San Cipriano

La formazione del Don peppe Diana

Vittoria esterna per il Don Peppe Diana che conquista tre punti pesanti in chiave salvezza sul campo della Junior San Cipriano. Mister Cavaliere rivoluziona un pò le carte e lancia dal 1′ Schiavone a centrocampo accanto al veterano Lagravanese e Della Corte in difesa accanto al trio Formisano, Diana, De Martino. In attacco Marino, Sarracino, Liotto a dar manforte all’ uomo derby Caterino. Dopo 20′ la Junior San Cipriano si porta in vantaggio con un tiro cross di Caterino che complice il vento si insacca in rete per il goal che vale l’ 1-0 dei padroni di casa. Il Don Peppe Diana però non si perde d’ animo e comincia a macinare gioco costringendo gli avversari a contenere la manovra con il portiere Di Tella sugli scudi che compie una serie di interventi importanti. Prima della fine del primo tempo, al 37′ minuto, la JSC resta in 10 per l’ espulsione di Di Caterino. Allo scadere dei primi 45′ di gioco le squadre vanno a riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa dentro Capoluongo per Della Corte e ospiti che continuano a premere sull’ accelleratore alla ricerca del goal del pari che viene messo a segno al 60′ da Sarracino bravo a ricevere un pallone messo in mezzo da Liotto e a siglare la rete dell’ 1-1. Poco dopo è sempre lo stesso Sarracino a rendersi protagonista e a conquistarsi una punizione dal limite dell’ area, sul pallone va lo specialista Capoluongo che al 68′ insacca la rete del 1-2. Al 71′ i padroni di casa trovano il goal del 2-2 con un tiro di Cantile che si insacca all’ incrocio dei pali. I giallo-oro però non si arrendono e trovano il goal del nuovo sorpasso con Liotto al 75’ e chiudono la gara all’ 80 con Sarracino che insacca la rete del definitivo 2-4. Una vittoria che fa morale per il Don Peppe Diana arrivata in un derby combattuto e dopo un periodo no condizionato dalla sfortuna e da qualche errore arbitrale di troppo. La prossima settimana gli uomini di mister Cavaliere sono attesi dalla sfida contro il Cardito, una gara da affrontare con la massima concentrazione per dare continuità di risultati nella rincorsa alla salvezza.