TARGATO CE. La firma di un talento casertano sulla clamorosa qualificazione del Cesena ai quarti di Coppa Italia: a sorpresa Sassuolo eliminato

Camillo Ciano con la maglia del Cesena

REGGIO EMILIA – Eliminazione a sorpresa del Sassuolo in Coppa Italia. Al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia, i neroverdi di Eusebio Di Francesco vengono sconfitti col punteggio di 1-2 dal Cesena e dicono addio alla competizione tricolore. E c’è la mano di un attaccante casertano in questa clamorosa qualificazione degli emiliani ai quarti di finale, dove affronteranno la vincente dello scontro di stasera tra Roma e Sampdoria. Dopo il vantaggio locale di Lorenzo Pellegrini al 4°, la promessa di Marcianise Camillo Ciano ha siglato il pareggio all’81° su calcio di rigore. Poi, tre minuti dopo, Karim Laribi ha firmato la rimonta ed ha fatto esplodere di gioia il pubblico bianconero. Per il Cesena si tratta di una qualificazione ai quarti che arriva dopo quarantasei anni; anche Ciano, autore di 7 reti in Serie B finora, si tratta di una grossa soddisfazione personale, nonostante in questi giorni si parli incessantemente del suo interessamento da parte del Palermo, Chievo Verona, Bari e Spezia.