Real Albanova, fa festa anche la Juniores che supera il Santa Maria La Fossa

La juniores della Real Albanova

Inizio dell’anno positivo per la Juniores della Real Albanova che nella prima di ritorno vince per 2-0 contro il Santa Maria La Fossa al Comunale di San Cipriano d’Aversa. Partita dalle mille insidie per i biancoazzurri che su di un campo non in perfette condizioni fanno fatica a sfondare il muro degli ospiti, pericolosi soprattutto nella prima parte di gara con una serie di conclusioni che chiamano in causa il portiere Odesco pronto e reattivo nelle sue parate. Il primo tempo va in archivio sul risultato di 0-0. Nella ripresa è tutta un’ altra musica con la Real Albanova che si riversa in avanti alla ricerca del goal. Ad aprire le marcature ci pensa Cerullo che al 55′ minuto porta i suoi avanti con una splendida rovesciata che non lascia scampo al portiere avversario, 1-0 e pubblico presente deliziato con una grande prodezza. La Real Albanova gestisce il match ed al 92′ trova anche la rete del raddoppio con Gelato che con un tiro a giro dal limite dell’area di rigore chiude la partita. I biancoazzurri  viaggiano da primi classifica a quota 27 punti ed allungano +5 sul San Nicola secondo reduce dalla vittoria di Sabato contro il Mondragone ora terzo.