Il cuore non basta, Falchetti ko con i Buffalo

Nel gelo del Palafrassati i Falchetti incombono nella seconda sconfitta stagionale ad opera dei Buffalo. Partita iniziata con mezz’ora di ritardo a causa campo allagato. Partono bene i padroni di casa che passano a condurre subito con un 6-0. I Falchetti registrano la difesa e rientrano spinti dal positivo baby-play Amico. Il freddo è davvero insopportabile e gli ospiti tirano male (3/15 da 3) ma restano a contatto chiudendo con un parziale a loro favore il primo tempo sotto di 4 lunghezze. Importanti gli ingressi in campo di Barile e Cipullo ed un paio di buone conclusioni di Ianniello. Saputo, ottimo in difesa (8 i rimbalzi per lui) litiga col canestro insieme a Cimmino; i Falchetti commettono qualche errore di troppo e sono costretti ad inseguire per tutto il secondo tempo. I Buffalo “abituati” al clima scavano il solco che alla fine dice +15 ma che non rispecchia in totale l’andamento della partita.