Pirotecnico pari tra gli Allievi della Boys Caserta Academy e lo Sporting Mondragone

Gli Allievi Fascia B dello Sporting Mondragone

Termina in parità la sfida tra gli Allievi Fascia B della Boys Caserta Academy e dello Sporting Mondragone, un campo ostico per i mondragonesi. E’ stata una gara molto intesa e tesa per entrambe le formazioni, vantaggio dei domitiani con Francesco Vallario, ma uno svarione difensivo regala il pareggio ai padroni di casa. La Caserta Academy riesce a ribaltare il risultato grazie ad un calcio di rigore, ma Michele Petrella porta il risultato in parità alla fine del primo tempo. Il secondo tempo è equilibrato, le due squadre provano a portarsi in vantaggio, ci riescono i padroni di casa a sette minuti dalla fine, ma Daniele Di Stasio allo scadere firma il goal del pari. Negli ultimi minuti è il portierino ospito Livio Sperlongano a chiudere la porta agli attaccanti dei padroni di casa, finisce con un pirotecnico 3-3 il big match di giornata. Sorride ancora la società mondragonese grazie all’ottima giornata dei Giovanissimi di mister Carlo Fabrini che regolano con una cinquina il San Prisco.