Per il Rey Futsal Marcianise pari esterno col Frasso Telesino

Frasso Telesino e Rey FutsalQuinta giornata del campionato regionale di Serie D. Comunale di Frasso Telesino. Gli uomini di Peppe Sparaco, dopo tre vittorie e un pareggio, sono attesi dalla seconda trasferta consecutiva. Ore 16.00, fischio d’inizio. Per Rey i primi dieci-quindici minuti sono una garanzia, col gol di Carnevale che apre le danze. Tanto fraseggio e tante occasioni nei primi minuti che non vengono concretizzate però nel modo giusto. Tant’è vero che prima della fine della prima frazione arriva il pari dei padroni di casa. Nel secondo tempo la musica è la stessa, tante occasioni sprecate e al primo errore gli avversari mettono in fondo al sacco il secondo gol di giornata. Sotto di una rete e a dieci minuti dal termine, arriva il pareggio di Silvestre complice un errore del portiere avversario. A nulla serve l’assalto finale. Il direttore di gara (oggi a dir poco imbarazzante) fischia la fine della partita. È 2-2, sabato al Palamoro arriva la capolista Libertas Cerreto.