Allo “Sporting Village” di Cesa entra nel vivo la Master League: goal a raffica e divertimento assicurato!

Goal Show Eventi

CESA – Si e conclusa dopo una settimana di pioggia anche la terza giornata del campionato Master League presso lo Sporting Village Cesa, restano imbattute ancora 4 squadre Carta Web 2,Fato Logistic,Notorius e Hair Style. La Carta Web 2 del presidente Piccirillo Gilberto supera in scioltezza la mal capitata Gold Bet di capitan Arena che imbeccano in una giornata storta e poco possono contro la corazzata Atellana, grande prestazione del migliore in campo Antonio Ciccone. Vince al fotofinish l’altra capolista a punteggio pieno la Fato Logistic del presidente Pagliuca Luigi che dopo un inizio gara davvero forte crollano nella ripresa e permettono agli uomini di Capitan Romaniello Orlando di rientrare in partita e addirittura rischiano di perdere se uno strepitoso Arcione Gaetano non salva sulla linea un gol già fatto che avrebbe consentito agli Ellenikos di portarsi sul doppio vantaggio, sull’azione successiva prima Martone Daniele Rimette tutto a posto trovando il gol del pareggio e successivamente un fallo ingenuo di Capone permette a Biondi di presentarsi a tiro libero che trasforma senza esitazioni portando a casa 3 punti preziosissimi. Bella gara quella tra FC Dimagraf di Capitan Guida Lucio e i Notorius di Capitan Melvi Giuliano,partita sempre in equilibrio tra le due compagini normanne con i Notorius che chiudevano il primo tempo in vantaggio sul 3-1,nella ripresa l’esperienza dei Dimagraf permetteva prima a Gallo Massimiliano e successivamente a Di Vilio Sossio di trovare i gol del pareggio. Partita in fase di stallo quando prima d’Angiò e poi De Santis ristabilivano il doppio vantaggio per i Notorius. I Dimagraf provavano a rialzarsi nel finale con un mini assedio ma riuscivano solo a trovare il gol del 4-5 con Gallo,complice anche la sfortuna e un super De Santis Umberto. Partita dai ritmi bassi tra Hair Style Fabio e La Tribu del calcio del presidente Peppe Gallo con entrambi le squadre timorose di lasciare punti per strada,alla fine dopo una gara sotto tono la spuntavano gli Uomini di Lucariello grazie ad una doppietta di Orabona e le reti di Pisano e del solito Felicelli. Bella partita e ricca di gol quella tra Gli Alunni di capitan Manna Francesco e i Gladiator del Presidente Limone Pasquale,partita sempre nelle mani dei Gladiator che sin dal primo minuto grazie anche ad uno scatenato Iorio Riuscivano sempre ad impensierire la porta dell’ottimo Sansone nonostante i 9 gol presi ,per Gli Alunni poca concretezza sotto porta ma anche tanta sfortuna in questo avvio di campionato. Prima vittoria stagionale per il Pizzo di Capitan Cantile Daniele che nonostante l’assenza per squalifica del suo pilastro difensivo Costanzo riuscivano a controllare  l’attacco avversario rischiando pochissimo. Partita sempre nelle mani della truppa trentolese che sfruttava al meglio l’assenza del portiere avversario e cercava trovando anche spesso il gol con tiri dalla distanza. Per la T.Soccer seconda sconfitta consecutiva che pesa come un macigno sull’andamento del campionato.