Sconfitta per la femminile della Real Maceratese in Coppa Campania: Reghinna Minor corsara a San Tammaro

La femminile della Real Maceratese (foto Ufficio Stampa A.S.D. Real Maceratese)

SAN TAMMARO – La femminile della Real Maceratese esce sconfitta dall’andata dei quarti di finale della Coppa Campania di calcio a 5. Al campo sportivo “Joshua Club” di San Tammaro, le biancoazzurre di Carla Di Caprio vengono battute col punteggio di 1-7 dalla Reghinna Minor. Sin dal primo minuto, le ragazze capitanate da Alessia Villano provano a rendersi pericolose e sfiorano più volte in vantaggio: il portiere ospite Avellino è in gran giornata e compie una serie di miracoli, su tutti il gran riflesso sul tiro ravvicinato di Alessia Villano. Non è da meno il portiere di casa Di Monaco che respinge una serie di tiri velenosi. Dopo l’equilibrio iniziale, le salernitane sbloccano il punteggio a metà primo tempo e chiudono il punteggio sullo 0-3 con la doppietta di Amato e la rete Giordano. Nella ripresa avviene la reazione locale che porta al goal di Sportella ed a ben sette palle goal neutralizzate. Spietata la Reghinna Minor che va a segno ancora con la Amato (autrice di una tripletta), Giordano e con la doppietta di Borrelli. Il risultato finale di 1-7 ipoteca la qualificazione in semifinale ma la femminile della Real Maceratese tenterà di compiere il miracolo nella gara di ritorno. Anche perché il calcio a 5 insegna che in cinquanta minuti può veramente succedere di tutto.

Tabellino: REAL MACERATESE-REGHINNA MINOR = 1-7 (parziali: 0-4; 1-3)

REAL MACERATESE: Di Monaco, Villano Alessia, Gagliardi, Finestra, Fiorillo, Sportella, Castillo Torres, D’Angelo, Villano Francesca, Salemme. Allenatore: Carla Di Caprio

REGHINNA MINOR: Avellino, Amato, Santella Francesca, Borrelli, Gambardella, Santella Angela, Mammato, Giordano. Allenatore: Nello Masolli

ARBITRO: Daniele Colella della sezione di Frattamaggiore