Futsal Parete da impazzire, è terzo. Spartak S. Nicola travolgente, in C2 bene solo le due maddalonesi

Il Futsal parete festeggia il terzo posto
Il Futsal Parete festeggia il terzo posto

E’ un momento d’oro per il Futsal Parete che anche nell’ultima giornata di campionato riesce a conquistare la vittoria e a portarsi al terzo posto nel girone di Serie C1 di calcio a 5 maschile. I ragazzi della prima squadra guidati dagli allenatori Lanteri e Mangiacapra hanno battuto 6-3, in trasferta, il San Giuseppe Vesuviano, formazione che era appaiata in classifica proprio al club paretano. I gol per gli ospiti sono stati messi a segno da Ferraro (autore di una tripletta), Bucciero (due reti all’attivo) e dalla giovane promessa Raffaele Barone che a 18 anni riesce già a dire la sua in C1. Per completare nel migliore dei modi il weekend è arrivata anche la vittoria dell’Under 18 di mister Basco che ha vinto 8 a 2 contro il San Ludovico grazie alle marcature di Picone, Fabrizio (3), Russo (2) e Santagata (2). Ci sono poi altre 3 gare della Serie C1 che hanno visto giocare formazioni di Terra di Lavoro. Il Cales Sporting Club, formazione di Calvi Risorta, ha superato brillantemente in casa il Futsal Claravì per 6-3 portandosi fuori dalla zona calda della classifica. Pareggio con ben otto gol tra Asd Junior Domitia e X-Man Futsal Gragnano: un punto ciascuno per le due squadre che però in effetti serve poco ad entrambe che sono ancora impelagata nelle retrovie. Esagerato invece lo Spartak San Nicola che nel derby contro il Gladiator Sant’Erasmo non sbaglia nulla e vince 10-1 portandosi a quota 8 in classifica. I sammaritani invece sono invece desolatamente ultimi con appena 3 punti. Il big match di giornata, tra prima e seconda, è stato vinto da quest’ultima, il Futsal Fuorigrotta che ha vinto di misura (7-8) contro il Lausdomini Calcio a 5 che fino a questo momento aveva sempre vinto. A completare il ‘quadro’ Atletico Macerone-Trilem Napoli 6-4 e Futsal Coast-Benevento 2-2. Questa la classifica: Lausdomini 21; Futsal Fuorigrotta 19; Futsal Parete 18; Real San Giuseppe 15; Caserta Futsal, Benevento 13; Trilem Casavatore 12; Atletico Macerone 10; Cales Sporting Club 9; Spartak San Nicola 8; Futsal Claravì 6; Junior Domitia 5; Futsal Coast, X-Man Futsal Gragnano 4; Gladiator Sant’Erasmo 3.

In Serie C2 nell’ultima giornata di campionato, valida come quarta del girone A, sono state quattro le gare di squadre casertane. Il Five Maddaloni, squadra che gioca ad Aversa, ha pareggiato 4-4 nel match contro l’Antonio Barone Cicciano mentre la ‘vera’ squadra di Maddaloni, l’Asd Real Boys Maddaloni, ha vinto 5-1 contro l’Asd Borgo Five Soccer. Nel derby tra Folgore San Vincenzo, squadra di Briano di Caserta, e l’Olympique Sinope, si è imposta quest’ultima riuscendo a piazzare un colpaccio clamoroso in trasferta contro una delle squadre più attrezzate della categoria. Vittoria di misura per 2-1. L’ultima squadra casertana, l’Asd Guappa Sinuessa Mondragone, non è invece riuscita a conquistare punti perdendo 4-2 in trasferta contro il Boca Futsal di Telese Terme. Le altre gare di giornata sono Leoni Acerra-Sporting Limatola 5-3; Acerrana Futsal Club-Asd Friends Cicciano 5-2; Club Paradiso Acerra-Atletico Cantera 2-2. Questa la classifica aggiornata dopo 4 turni: Acerrana Futsal Club 9; Leoni Acerra, Real Boys Maddaloni, Antonio Barone Cicciano 8; Folgore San Vincenzo, Boca Futsal 7; Olympique Sinope, Club Paradiso Acerra 5; Aversa, Borgo Five Soccer 4; Sporting Club Limatola, Atletico Cantera 3; Friends Cicciano, Guappa Sinessa Mondragone 0.