Gragnano battuto, primi tre punti per il Futsal Parete

14317524_1301420786535640_12156895756637128_nRitrova il sorriso il Futsal Parete. La squadra dei tecnici Lanteri e Mangiacapra è riuscita a conquistare i primi tre punti in campionato dopo la sconfitta esterna della settimana scorsa. I ragazzi paretani hanno avuto la meglio sulla X-Man Futsal Gragnano, società che nelle prime due gare del girone non è ancora riuscita a conquistare un punto. Nella tendostruttura della scuola media di Parete partono subito bene i padroni di casa, orfani dell’infortunato Bucciero: basta un solo giro di lancette per mettere Di Lella davanti alla porta ma il portiere gragnanese Rusbino riesce a parare la conclusione. Dominio assoluto del Futsal Parete che ci prova anche in altre due occasioni con Assemian che potrebbe segnare il gol del vantaggio ma prima colpisce il portiere e poi non trova lo specchio della porta per un nulla. A ripetizione il Futsal Parete prova a cercare il gol prima con Ferrara e poi con Natale. La rete però è nell’aria e arriva puntuale al 10’: Barone sfrutta al meglio un assist diretto da calcio di punizione e sigla l’1-0. La gara è in pugno ai padroni di casa ma al 15’ il pubblico presente nella tendostruttura viene incredibilmente sorpreso dal gol del pareggio del Gragnano messo a segno da Garello che ruba palla in area e sorprende il portiere paretano Tomasone. Ma il pari non dura nemmeno un minuto visto che Natale porta nuovamente in vantaggio i suoi con la rete del 2-1. Il paretano Basile sigla, su punizione, anche il 3-1 sorprendendo l’estremo difensore avversario. Si torna negli spogliatoi con questo risultato. Paduano alla ripresa del gioco sigla in contropiede il 4-1. La X-Man Gragnano non vuole arrendersi e Palumbo trova l’angolino siglando il 4-2. Il Parete non si scompone e dopo due minuti arriva la rete del 5-2 con un’autorete di Cesarano, sfortunato a deviare la palla in rete. Ancora Parete in attacco ed ancora gol, questa volta è Ferrara a siglare la rete del 6-2 dopo un’azione caparbia. L’Xman, senza troppa convinzione, ci prova con un paio di azioni solitaria, prima con Santarpia e poi con D’Ammora ma il risultato rimane invariato. Sul finire di gara, con l’Xman protratto in avanti, arriva su ripartenza, il goal del definitivo 7-2 con Di Lella.