Casertana, il ko di Melfi interrompe una lunga striscia di esordi positivi

La Casertana in azione a Melfi (Foto Giuseppe Scialla)

Per il quarto anno consecutivo la Casertana ha iniziato in trasferta la propria stagione. Primo ko dopo i pareggi contro Poggibonsi e Reggina e la vittoria di un anno fa a Catanzaro. Erano ben vent’anni che i falchetti non esordivano con una sconfitta tra i ‘pro. L’ultima volta accadde il 1° settembre ’96 a Marsala. 2-1 con gol di Sanchez e De Meo per i padroni di casa, rigore di Vastola che accorciò le distanze nel finale. Per la C1 invece bisogna addirittura andare indietro di ben 26 anni, da quel 16 settembre ’90 quando un gol di D’Este nella ripresa piegò la resistenza dell’undici di Russo. Poi sappiamo bene come finì, ma quella era tutt’altra squadra e soprattutto un calcio completamente diverso.