Tris di ori per la Scherma Giannone

13401119_10210081133171151_1087761470_nStrepitoso fine settimana per la Scherma Giannone che in tre diverse città ha conquistato la bellezza di tre ori. Il club casertano era impegnato in contemporanea su tre fronti: a San Nicola la Strada per il Trofeo CONI, a Montecatini Terme per i Campionati Italiani Master di Spada individuali e a Squadre, e infine a Cassino per il Torneo della Pace.
Un susseguirsi di notizie esaltanti che correvano via telefono e/o Watsapp che freneticamente si sovrapponevano l’una all’altra in un turbinio di aggiornamenti in diretta degli assalti di tutti gli atleti impegnati nelle varie competizioni.
Complimenti a tutti anche a coloro che non sono saliti sul podio o lo hanno mancato per poco ma che comunque si sono battuti con onore e non hanno fatto mancare il loro sostegno e incitamento ai compagni di sala.
Grazie a Cristiano Diamanti, Lorenzo Giugliano, Vincenzino Di Sarno, Lorenzo De Cesare, Celeste Merola, Claudia Ianniciello, Lavinia Tedesco e Sveva Di Tella.
13400923_10210081131451108_1570210316_nMerita senza dubbio una menzione particolare il piccolo Giovanni Valentino che si è imposto su avversari ostici come Paddik Loyola, favorito della vigilia, Somma, Di Lillo e altri riuscendo a vincere la gara e acquisire il diritto a partecipare alla finale nazionale di Cagliari dove rappresenterà i colori della Regione Campania.

Sabato mattina :
ORO AL TROFEO
CONI REGIONALE e diritto a rappresentare la Regione Campania
al TROFEO NAZIONALE di Cagliari per Giovanni Valentino.

Sabato pomeriggio:
ORO E TITOLO DI “SQUADRA CAMPIONE D’ITALIA”
SPADA FEMMINILE
MASTER 2016  per Ewa Borowa, Gianna Della Corte e Emanuela Pagliuca.

Domenica mattina:
ORO E TITOLO DI “CAMPIONESSA ITALIANA”2016 DI SPADA FEMMINILE MASTER  per Ewa Borowa.