L’Atletico parte forte, Elephants ko

Una fase della sfida (foto Tanaka)

Si apre il girone della morte e l’Atletico PKH (targato Caserta Drink Øl, Nanninè, T&T Impianti, GoldBet Cafè, Three Little Birds, GoldwebTv, PoEmi Bijou) risponde presente battendo gli Elephants nel match giocato davanti ad una buonissima cornice di pubblico presente al Pala Don Bosco. Partita in discesa per i biancorossoblù che, sin dal primo quarto, hanno costruito un cospicuo vantaggio che poi hanno gestito fino alla sirena. Buona la fase difensiva che ha concesso veramente poco ai biancorossi ospiti, l’attacco ha tirato con percentuali basse ma la costruzione dei tiri è stata tutt’altro che scadente. Anzi, quasi tutti tiri aperti che, purtroppo, non hanno trovato la via della retina. Un esordio molto positivo visto che la pressione della vittoria era tutta sulle spalle dell’Atletico. Una vittoria che apre nel migliore dei modi il cammino in questo girone della morte. LA CRONACA. Partenza a rilento degli Elephants che cercano di tenere il ritmo basso e l’Atletico si adegua. Di colpo si accedono Iodice e Laudisio ma è la tripla di Buonocore a firmare il primo allungo sul 12-3. Gli ospiti battagliano, non lesiano una goccia di energia ma, in attacco, solo Paragliola trova la via del canestro. L’Atletico va in fuga sul finire di primo quarto ancora grazie a Laudisio e Baccaro. La musica non cambia nel secondo quarto: gli ospiti trovano punti solo da Paragliola mentre l’Atletico inizia a calare anche i jolly Visone, Cicia e Chiacchio. La spallata decisiva porta la firma di Laudisio (12 all’intervallo) che sigla il 25-14. Viscusi cerca di aiutare gli Elephants a sbloccarsi ma Iodice e Chiacchio griffano il +17 alla pausa lunga. Il ritmo si abbassa ancor di più nel terzo quarto: Paragiola e Dell’Imperio firmano il -14 ma Cicia e Iodice riallargano la forbice. Il quarto periodo è per gli amanti delle statistiche: giocano praticamente tutti, gli Elephants ci provano con coraggio e combattono fino alla sirena ma ormai la partita è in ghiaccio ed il PKH chiude in scioltezza sul +24.

ATLETICO PKH – ELEPHANTS 58-34 ATLETICO PKH: Pezzella, Stellato, Iodice 17, Laudisio 16, Anzoini, Di Silvestro, Chiacchio 5, Baccaro 3, Mazzariello, Buonocore 7, Visone 5, Cicia 5. ELEPHANTS: D.Viscusi 6, Martini 1, Aita, Paragliola 12, Provolo, Terracciano 2, Dell’Imperio 6, Canzano, D.Viscusi, Romitelli, Zenna 3, Daniele 4. ARBITRI: Colamatteo e Perri. PARZIALI: 20-6, 33-16, 42-23