Continua la corsa in testa alla classifica per gli Allievi e i Giovanissimi della Sessana

Gli Allievi della Sessana

Allievi. Campioni d’inverno! Con lo 0-2 in casa della Virtus Valente gli Allievi di Salvatore Mennillo si laureano campioni d’inverno con una giornata d’anticipo rispetto all’ultima del girone d’andata. Il risultato, maturato nella prima frazione, regala ai gialloblù una seconda frazione in totale controllo del risultato. Alcune defezioni per i gialloblù che sono costretti a rinunciare per influenza a Di Marzo, Cioppa, Trasacco e Confietto con mister Mennillo che schiera il 4-2-3-1. In porta c’è Gaetano Vrola, esterni difensivi Pasquale Grimaldi e Vale con il duo omonimo Luigi Grimaldi al centro della difesa. Davanti la difesa giostrano Paolucci e Tamburrino con Talitro trequartista e Imparato e Petrucciello sugli esterni pronti per servire il riferimento offensivo Cenname. La Virtus Valente di mister Del Vecchio occupa la terz’ultima posizione della graduatoria con sei punti e finora ha perso solo una partita tra le mura amiche. Pronti via ed i padroni di casa vanno vicini alla rete al minuto numero undici, la punizione di Bovenzi si stampa sulla traversa e viene spazzata via dalla retroguardia. Dopo il grande spavento, la Sessana incomincia a comandare il gioco come suo solito, risponde all’occasionissima dei padroni di casa Talitro, ma il portiere Cioffi salva i suoi. Alla metà del primo tempo la Sessana passa in vantaggio: tiro-cross di Tamburrino, il biondo difensore-goleador Luigi Grimaldi di testa beffa il portiere per il quinto goal stagionale di un eccellente campionato. Lo 0-1 favorisce ancor di più gli aurunci che vanno vicini allo 0-2 in più occasioni e quasi allo scadere della prima frazione sono ripagati dello sforzo propulso. La palla di Luigi Grimaldi trova Marco Paolucci in area, lesto nell’anticipo sul proprio avversario, e pronto a siglare lo 0-2 che manda in paradiso i gialloblù. L’ultima emozione è dei padroni di casa, ma Vrola chiude la saracinesca, l’alternanza Vrola-Esposito finora ha fruttato un solo goal subito fuori casa, a Casagiove. Cambio nel pacchetto difensivo ad inizio ripresa, fuori per infortunio Luigi Rosario Grimaldi e dentro Paparcone, al rientro dopo quindici giorni di stop. La Sessana controlla il match e fallisce lo 0-3 con Cenname, ma Cioffi risponde presente fermando l’avanti gialloblù. Girandola di cambi con Esposito per Vrola, mentre Nicolò rileva Petrucciello, mentre a dieci dalla fine cambio anche per l’autore del secondo goal Paolucci con Passaretti che subentra. Si chiude il match sullo 0-2 della prima frazione, la Sessana può festeggiare la testa della classifica, ma domenica al “Cappuccini” arriva la terza forza del campionato, il Real Casapulla avversario da non sottovalutare.

I giovanissimi della Sessana

Giovanissimi. Prima di ritorno convincente per i Giovanissimi di mister Ciccaglione che battono il World Soccer di Sant’Arpino per 4-0 al “Cappuccini”. Ottava vittoria consecutiva per i gialloblù che si confermano in vetta alla classifica grazie anche all’odierno successo sull’avversario che stazione a metà classifica. La Sessana come sempre parte a spron battuto e al 4’ De Domenico ha la grande occasione, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Al 7’ arriva il vantaggio gialloblù: azione spettacolare di Vincenzo Riccio che esce palla al piede dalla propria metà e serve l’esterno destro Palazzo che di prima intenzione apre per Lettieri che con un magistrale pallonetto supera Puca. Il World Soccer è in bambola e subisce le offensive dei locali che ci provano prima ancora con De Domenico e poi con il riferimento offensivo D’Onofrio, ma i tiri sono imprecisi e salvano gli ospiti. Al quarto d’ora di gioco arriva il raddoppio con Giramma, è lo stesso terzino a procurarsi la punizione. La sua conclusione dal limite dell’area sorvola la barriera e termina nell’angolino con Puca che può solo restare a guardare per il primo goal stagionale del numero tre. A dieci minuti dalla fine del primo tempo, il 3-0 è cosa fatta: Di Stasio dalla destra crossa per la punta D’Onofrio che fa la sponda con il petto per Palazzo, l’esterno destro del numero dieci termina nel sette, rete magistrale dalla pregevole fattura. La retroguardia di casa è brava nel respingere gli attacchi degli ospiti che provano con Martino a scardinare la difesa gialloblù nei primi cinque minuti della seconda frazione. Ma il goal finale che chiude la gara arriva al 45’ quando De Domenico supera prima il malcapitato diretto avversario Brunaccini e batte Puca per la quarta volta. Giovanissimi a quota 24 punti con una sola sconfitta, quella rimediata all’andata contro l’Accademia Calcio prossimo avversario dei gialloblù che vorranno vendicare quella partita.