I Falchetti artigliano tre punti pesanti contro il Tre Botte

Tripodi festeggia dopo il gol

Seconda vittoria consecutiva per i Falchetti in una combattuta e difficile sfida salvezza contro il Tre Botte. E’ arrivata una vittoria sudata e meritata che porta i rossoblù al di fuori della zona rossa della classifica. Spicca la bella prestazione di Tripodi, autore di una tripletta (magnifico il terzo gol in sforbiciata) che permette ai Falchetti di ribaltare il risultato, in un solo minuto, nella ripresa. Ottime anche le prestazioni di Contaldo e Pizzella. La gara inizia all’insegna dell’equilibrio. Al 6’, Tripodi sblocca il risultato dopo una bella triangolazione con Giacomini (1-0). Neanche il tempo di gioire che gli ospiti vanno a segno con Nardellotto lasciato tutto solo sul secondo palo, il quale non deve fare altro che appoggiare in rete (1-1). Si prosegue con occasioni da rete da una parte e dall’altra. Al 15’, una scellerata rimessa laterale in fase difensiva da parte di Buonarota, viene intercettata da Ferraro che a due passi dalla porta non perdona (1-2). Più tardi, Pizzella, supera il portiere in uscita con uno scavetto sotto ma la palla termina di poco a lato. Poi, dagli sviluppi di un corner, Delli Veneri anticipa tutti sfiorando di poco il palo. Si chiude il primo tempo con i Falchetti sotto di una rete. Nella ripresa, una conclusione di Tripodi fa urlare al gol, ma la sfera sfiora il palo opposto. Contaldo, in serata di grazia, deve superarsi in diverse situazioni. Al 25’, l’estremo ospite non trattiene una botta di Tripodi. La sfera rotola lentamente in rete (2-2). Al 26’, i Falchetti ribaltano il risultato. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Giacomini, capolavoro di Tripodi che in sforbiciata sorprende tutti, portiere compreso (3-2). La reazione ospite è veemente. In area rossoblù si creano delle mischie selvagge con palla che viaggia da una gamba all’altra ,da una testa a un piede e poi rinviata con affanno dalla difesa. Sono clamorose le ripartenze sciupate dai Falchetti che avrebbero messo fine al match. Al 38’, Giacomini evita il portiere in uscita e mette il risultato al sicuro (4-2). Al 40’, Talazzo, buca la retroguardia rossoblù con un bel tiro dal limite (4-3). Negli ultimi secondi gli ospiti tentano di recuperare il risultato inserendo il portiere di movimento, per fortuna non c’è più tempo, arriva il triplice fischio finale. Dunque, tre punti importantissimi che danno morale ai ragazzi, accrescono enormemente l’autostima e la fiducia per il futuro.

Falchetti – Bar Alle Tre Botti     4-3

Marcatore: 6’ Tripodi (Fa), 7’ Nardellotto (Bt), 15’ Ferraro (Bt), 25’ Tripodi (Fa),
26’ Tripodi (Fa), 38’ Giacomini (fa), 40’ Talazzo (Bt).

Falchetti: 3. Pizzella, 4. Santonastaso, 5. Forte, 7. Delli Veneri, 9. Tripodi,

1. Aufiero (c), 11. Giacomini, 12. Contaldo, 13. Buonarota.

Bar Alle Tre Botti 1. Tosoni, 2. Casarotto, 3. Nardellotto, 4. Gaglianone (c), 5. Mazzon,
7. Gasparin, 8. Piccinin, 9. Pegoraro, 10. Ferraro, 12. De Biasi, 16. Talazzo.

Arbitro: Bottaro