Real S. Erasmo, pari interno contro il Cesinali

Real S. Erasmo

Secondo pareggio consecutivo per il Real S. Erasmo del presidente Galluccio, questo volta è un 3-3 casalingo, contro un team ben attrezzato per la vittoria del campionato. Tra le fila dei locali manda l’indisponibile Bucciero. Si gioca sotto un forte caldo, che sicuramente ha condizionato il match. Parte bene il S. Erasmo, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio con Stiano. La reazione locale non tarda ad arrivare, ed infatti 60 secondi dopo Sorbo ristabilisce la parità. I rossoneri hanno la possibilità di portarsi in vantaggio ma al 16′ il tiro di Murante si infrange sulla traversa. Al minuto 23′ il Cesinali passa nuovamente in vantaggio con Ciabatta, ma come nell’occasione della prima rete, anche in questo caso i sammaritani riacciuffano subito il pari con A. Russo. Sul gong la formazione del dg Romito ha la ghiotta occasione di chiudere in vantaggio, ma F. Russo spreca davanti a Faella, sbagliando il passaggio per l’accorrente Sorbo. Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa al 39′ sono gli ospiti a passare in vantaggio con Mautone, e il S. Erasmo impiega 10 minuti per pareggiare il match con Di Lella ben assistito da Murante. Termina il match con un pari che forse accontenta di più i locali, visto che hanno strappato un punto ad un ottimo team.

REAL S. ERASMO – REAL CESINALI 3-3

R.S. ERASMO: Asciore, Luongo, Aiezza, F. Russo, Palmieri, Di Lella, D’Amico, A. Russo, Sorbo, Murante, Marra, Migliaccio. All. Panniello

REAL CESINALI: Faella, Esposito, Ruoccolano, Ciabatta, Bifulco, Volonnino, Stiano, La Marca, Veneruso, Brillante, Mautone, Sepe. All. Moccia

Arbitri: Attilio Sannino di Napoli e Ugo Ciccarelli di Napoli

RETI: : 8′ Stiano (C), 9′ Sorbo (S.E.), 23′Nenè (C), 27′ Russo A. (S.E.), 39′ Mautone (C), 49′ Di Lella (SE)
Note: Spett. 100 circa.