Il Sala Marcianise si diverte contro l’Aesernia: 10-1!

Emanuele De Bellis

Pronto riscatto per la compagine under 21 dello Sporting Sala Marcianise che batte tra le mura amiche del “PalaGianlucaNoia” di Marcianise 10-1 l’Aesernia. Bella risposta dei ragazzi di mister Pasquale campanile che dopo la sconfitta di Cercola con il forte Dhs Napoli per 4-2 hanno subito voltato pagina battendo nettamente i molisani. In campo dall’inizio Damiani in porta, De Bellis Vigliotti De Crescenzo e Negro e dopo trenta secondi del secondo minuto sblocca il risultato De Bellis. Al quinto raddoppia De Crescenzo mentre Negro triplica poco dopo. Al settimo è il capitano Battista Russo a siglare il poker mentre Ruoccolano segna il gol del 5-0 che porta tutti poi negli spogliatoi. Al ritorno in campo continua il monologo della squadra biancoazzurra, passano sette minuti e Ferrara segna il 6-0 tra il nono ed il tredicesimo vanno in gol De Crescenzo, Negro e Battista Russo ed i giovani della squadra del duo presidenziale Detta-Campani dilagano sul 9-0. Al sedicesimo arriva il gol della bandiera dell’Aesernia a cui risponde poco prima della fine ancora Negro portando in doppia cifra i suoi e fissando il risultato sul 10-1. Il tecnico dello Sporting ha così ruotato tutti i suoi uomini, in campo anche il giovane portiere Del Giudice ed i giovani Ferrara e Cerbone che si sono ben comportati ed addirittura il primo ha anche partecipato alla sagra del gol. Primi tre punti stagionali quindi per lo Sporting sala Marcianise atteso domenica dallo Chaminade che conta gli stessi punti nel girone R ed è reduce dalla sconfitta di misura 4-3 sul campo del Venafro.