Under 21: ripresa da favola e il Sala Marcianise asfalta la Trilem

Luigi Ruoccolano

Grazie ad una super ripresa lo Sporting Sala Marcianise espugna Casavatore e batte con un netto 4-11 i padroni di casa della Trilem. La premiata ditta Battista Russo&Ruoccolano infatti si erge a protagonista di giornata e con un poker ciascuno stendo i partenopei che nel primo tempo erano riusciti a tamponare gli avanti biancoazzurri. La squadra di mister Nicolao parte subito bene e non passa nemmeno un minuto che il tiro mancino di Battista Russo trafigge i padroni di casa, partita subito scoppiettante e poco prima del terzo minuto è De Simone per i locali a pareggiare. Nemmeno due minuti trascorsi ed Avallone raddoppia per la Trilem mentre Di Iorio triplica le marcature per la squadra di mister Carnevale. Sul 3-1 però lo Sporting non demorde e cerca di riorganizzarsi ed è Ruoccolano poco dopo il dodicesimo a segnare il 3-2. I napoletani siglano il 4-2 con Cerrone ma Iannone e Battista Russo su rigore siglano le reti del pareggio che conducono al riposo sul 4-4. La partita quindi resta in bilico ed i ragazzi di mister Nicolao stimolati negli spogliatoi scendono in campo più determinati e decisi per portare a casa l’intera posta in palio, come nel primo tempo subito in apertura arriva in gol e stavolta è Iannone a realizzarlo. Non passano nemmeno quaranta secondi ed è il pivot Angelo Russo a siglare il gol del 4-6 ed a far avanzare i suoi con il risultato. La partita subisce l’accelerazione importante che indirizza la partita verso la vittoria dell’under 21 del duo presidenziale Detta-Campana arriva dal sesto perché in tre minuti prima Ruoccolano poi Battista Russo e poi ancora l’ex Afragola siglano i gol che portano al risultato sul 4-9. I padroni di casa ormai sembrano gettare la spugna visto il passivo e nonostante il forcing prodotto è ancora un Battista Russo davvero imprendibile a portare il risultato in doppia cifra per i suoi, nel finale ancora Ruoccolano sigla il gol del 4-11 che fissa il risultato. E’ proprio Luigi Ruoccolano a fine partita a commentare l’esaltante vittoria “Questa vittoria ci permette di scalare qualche posizione e quindi restare nella lotta per i play-off, è il nostro obiettivo e ci proveremo fino alla fine. Sto vivendo un’annata positivo ed al di la delle quattro reti sento la fiducia della società e degli allenatori, sia in prima squadra che in under 21. Solo lavorando si cresce ed io mi impegno in ogni allenamento per imparare e poter un domani ambire a traguardi ancora più importanti”. Con questi tre punti lo Sporting Sala Marcianise si assesta al quarto posto con 45 punti in 21 partite finora disputate, la prossima settimana si osserverà il riposo imposto dal calendario per disputare poi l’ultima del girone N il 10 marzo quando a Marcianise ci sarà il derby con la Virtus Mondragone che chiuderà il campionato prima degli spareggi.

Trilem Casavatore – Sporting Sala Marcianise  4-11

Trilem Casavatore: Damiano, Errico, Di Martino, Avallone, Di Iorio, Caturano, Seano, Sammartino, Tranchino, Lemme, De Simone, Cerrone. All. Carnevale

Sporting Sala Marcianise: Massa, De Angelis, Russo B., Russo A., Iannone,Vigliotti, Ruoccolano. All. Nicolao G.

Reti: 1° Tempo al 0’55’’ Russo B., 2’53’’ De Simone, 4’57’’ Avallone,

7’39’’ Di Iorio, 12’02’’ Ruoccolano, 13’41’’ Cerrone, 15’33’’ Iannone, 18’23’’ Russo B. (Rig.) 2° Tempo al 0’51’’ Iannone, 1’37’’ Russo A., 6’23’’ Ruoccolano, 7’27’’ Russo B., 8’20’’ Ruoccolano, 12’46’’ Russo B., 19’13’’ Ruoccolano

Arbitro: Beneduce Giovanni di Nola

Espulsi: Lemme