Pezzottese, continua la serie positiva

Continua la volata della Pezzottese che incanala la terza vittoria consecutiva superando il Real Casertasu con il risultato di 6-7. I ragazzi di Mataluna sembrano aver finalmente trovato quella continuità di risultati che è mancata nella prima parte della Stagione, come dimostra il salto dall’undicesimo al settimo posto in Classifica. I biancorossi passano subito in vantaggio (2’) con un’azione personale di Balletta che percorre tutto l’out di sinistra prima di battere Pacifico. Gli ospiti controllano agevolmente la partita e raddoppiano al 6’ con Sorà, abilmente smarcato da Savastano. Al 10’ il dominio sul piano del gioco viene legittimato dal gol di Furolo. Sullo 0-3 gli ospiti pensano erroneamente di avere già i tre punti in tasca  e smettono quasi di giocare. I padroni di casa notano il calo di intensità degli avversari e iniziano a giocare con maggior convinzione. Al 13’ Doganiero accorcia le distanze e 4’ minuti dopo Ferraiuolo G. sfrutta un’incredibile carambola per portare il risultato sul 2-3. Gli ospiti tentano di ripristinare il gap, ma vengono raggiunti sul 3-3 al 23’ con il secondo gol di Doganiero, abile a sfruttare un contropiede.  La prima frazione di gioco termina quindi in perfetta parità, un risultato che punisce il calo di tensione ingiustificato degli ospiti. Al rientro dagli spogliatoi la Pezzottese parte in quarta e gioca i primi venti minuti della ripresa su ritmi vertiginosi che le consentono di mettere a segno quattro reti in rapida successione. Al 39’ Savastano riporta i sammaritani in vantaggio con una conclusione da distanza ravvicinata. Furolo è una scheggia impazzita, con le sue fulminee accelerazioni mette in seria difficoltà la retroguardia neroverde. Al 45’ e al 46’ infatti il numero otto biancorosso realizza due reti che si riveleranno decisive per l’andamento del match. Il risultato tra le due squadre sembra incolmabile e al 48’ arriva anche il gol del 3-7, realizzato da Sorà su assist direttamente da rimessa laterale di De Stefanis. Dopo aver speso tanto gli ospiti calano vistosamente, anche a causa del clima torrido e propriamente estivo. Negli ultimi dieci minuti di gara, il Real Casertasu riesce a portarsi sul 6-7 grazie a tre gol messi a segno da Giovanni Ferraiuolo. Al 54’ il numero sette locale segna la rete del 4-7, e nei minuti di recupero trasforma due tiri liberi.

Real Casertasu-Pezzottese Futsal 2004 6-7

Real Casertasu

Santangelo, Cremona, Rossetti, Di Girolamo, Ferraiuolo G., Ferraiuolo D., Doganiero, Oliva, Vittorio, Pacifico.

Allenatore: Bocciero

Pezzottese

Siviero, Luongo, De Stefanis, Savastano, Carosi, De Blasio, Sorà, Furolo, Balletta, Cipullo, Renga.

Allenatore: Mataluna

Marcatori:  2’ Balletta, 6’, 48’ Sorà, 10’, 45’, 46’ Furolo (P), 13’, 23’ Doganiero, 17’, 54’, 60’ + 2’, 60’ + 3’ Ferraiuolo G. (RC), 39’ Savastano

Note: Ammonito Sorà (P).  Recuperi: 1t: 2’; 2t: 4’.