Ma.Ma. Futsal: goleada al Fasano e terzo posto in classifica

Per Giuseppe Madonna la soddisfazione del gol

Uno straripante Napoli Ma. Ma. Futsal annichilisce il giovane Fasano, 12-1 il risultato finale al Palasport “Caravita” di Cercola in favore della squadra di mister Ivan Oranges che sfrutta a dovere il suo secondo turno interno consecutivo. Il tecnico dei biancoazzurri spedisce in tribuna Engler Cani tornato dal Brasile giovedì ma deve rinunciare alla coppia di portieri Forgiarini e Battistone e così fa debuttare in porta Christian Rocha Bertoni con Tomasone in panca da vice. In campo con l’esordiente portiere vanno Guerra, Alban, Costa e Aguiar mentre mister Pannarale risponde conLa Rocca, Loconte G., Lombardi, Curlo e Mancini. Nei primi minuti la partita mette subito in chiaro quale sarà il tema, il Napoli Ma. Ma. Futsal votato all’attacco ed il Fasano aggrappato ad un superLa Roccache oltre a cercare di tenere inviolata la propria porta gioca alto cercando di far sentire il proprio peso anche in attacco con tiri dalla distanza. Al terzo minuto arriva il primo gol, il pivot portoghese Aguiar è pronto sul secondo palo tap in vincente di destro ed è 1-0. Al quinto ci prova di punta prima Aguiar e poi Gigliofiorito che pochi secondi dopo colpisce anche la traversa. Tra il settimo e l’ottavo Andreozzi ci prova due volte  in diagonale maLa Roccaè attento. Il portiere venezuelano coglie il palo al nono su punizione, Loconte G. gli tocca corta il pallone botta secca del portiere e legno pieno sul contropiede Costa lancia Alban che arriva con qualche secondo di ritardo e spreca. All’undicesimoLa Roccaperde palla a centrocampo Aguiar non ci pensa due volte e calcia a porta vuota ma la palla esce di un niente. Pochi secondi dopo schema da angolo Aguiar serve Guerra botta mancina del laterale direttamente all’incrocio ed è 2-0. Al dodicesimo botta diLa Roccada fuori ma Christian Bertoni vola e si rifugia in angolo, al tredicesimo Guerra serve Aguiar anticipato all’ultimo istante da Lacirignola. Al quindicesimo ci prova Matheus due volte ma non trova la via del gol, il 3-0 arriva con Alves a conclusione di un triangolo con Gigliofiorito e Costa e Batata di piatto destro trafigge l’estremo difensore pugliese. Nel finale di gara due volte Matheus e poi Costa vanno vicino al poker ma sul 3-0 si va negli spogliatoi, al ritorno in campo la squadra del duo presidenziale Oranges-de Candia è ancora più decisa e concreta e subito stordisce gli avversari. Costa sibila il palo con un esterno eLa Roccain uscita, Guerra pochi secondi dopo non perdona con un preciso rasoterra e siamo sul 4-0. Nemmeno un minuto ed Alves con una puntata dall’out di destro rasoterra in diagonale trafiggeLa Roccaper il 5-0. Al terzo minuto palo di Costa, poi ci provano Andreozzi eLa Roccaè super su Gigliofiorito ed al sesto c’è ed arriva anche l’esordio assoluto per il giovane Granata. Il capitano però poco dopo con un destro piazzato trova il gol del cappotto, 6-0 mentre un minuto dopo proprio il giovane Granata con un tiro da centrocampo conLa Roccafuori dai pali trova il 7-0 bagnando l’esordio con un bel gol. All’undicesimo va in campo anche l’azzurrino Madonna che impiega meno di un minuto per andare in gol, fa tutto Alves sulla sinistra palla al centro per l’accorrente Madonna che con una puntata trova l’8-0. Lo stesso Madonna con uno slalom provoca l’espulsione di Mancini che lo stende da dietro e per doppia ammonizione va anticipatamente negli spogliatoi lasciando i suoi in inferiorità numerica. C’è anche il falli di mani fuori area diLa Roccama per il portiere c’è solo il giallo, ma il gol arriva poco dopo Aguiar serve preciso Guerra sul secondo palo in contropiede ed il mancino insacca. Esordio anche per il portiere Tomasone, ma Alves arrotonda a 10 i gol della sua squadra saltando ancheLa Roccae depositando in rete la palla. Dopo nemmeno un minuto però Tomasone subisce il gol di Sante Loconte, il portiere del Napoli Ma. Ma. Futsal messo in difficoltà da un retropassaggio è attaccato dal giocatore del Fasano che in spaccata segna il gol della bandiera ed è 10-1. Al quindicesimo doppietta per capitan Gigliofiorito servito da Guerra in contropiede non sbaglia ed è 11-1, l’ultimo gol che fisserà il punteggio sul 12-1 è di Aguiar che servito da Madonna scarica un preciso sinistro sotto l’incrocio. Importante vittoria che fa salire al terzo posto solitario la squadra di mister Ivan Oranges in linea quindi con i programmi societari desiderosi dei play-off, d’altronde la programmazione societaria in questi due anni ha sempre dato i suoi frutti rispecchiando gli obiettivi di inizio stagione con due salvezze nelle stesse modalità preventivate all’inizio di ogni rispettivo anno segno del buon lavoro dello staff dirigenziale e tecnico. Intanto sabato c’è da pensare alla trasferta di Regalbuto, una gara da play-off visto che le due squadre sono terze in condominio con 25 punti.

NAPOLI MA. MA. FUTSAL –FASANO  12-1 (3-0 p.t.)

NAPOLI MA. MA. FUTSAL: Christian Rocha Bertoni, Guerra, Madonna, Gigliofiorito, Alves, Andreozzi, Matheus, Aguiar, Granata, Costa, Alban, Tomasone.  Allenatore: Ivan Oranges

BIANCOAZZURRO FASANO: La Rocca, Loconte S., Sibilio, Loconte G., Buongiorno, Lacirignola, Lombardi, Centrone, Curlo, Mancini, Napoletano.  Allenatore: Michele Pannarale

ARBITRI: Schillaci di Busto Arsizio e Di Stefano di Albano Laziale

AMMONITI: La Rocca, Matheus

ESPULSO: Mancini al 12’ 38” st per doppia ammonizione

MARCATORI: 3’27” pt Aguiar,11’59” pt Guerra,17’05” pt Alves,1’12” st Guerra,2’02” st Alves,8’10” st Gigliofiorito,9’19” st Granata,11’49” st Madonna,13’17” st Guerra,13’31” st Alves,14’15” st Loconte S.,15’11” st Gigliofiorito,17’58” st Aguiar