Per il Marcianise amara sconfitta a San Giorgio

Mister Sorianiello

San Giorgio amara per il Progreditur Marcianise che nel recupero della nona giornata si arrende 2-0. Solita gara generosa degli uomini di Sorianiello che però tornano a casa a mani vuote. Dopo cinque minuti occasionissima per passare. Calcio di rigore per gli ospiti. Sul dischetto si presenta Rosi che si vede deviare il tiro da Manzella. Ciontoli non corre mai pericoli, poi sul finire del tempo, dopo un paio di tentativi gialloverde, Desiderio, spintosi in avanti, prova con un destro che Manzella smanaccia in corner. Nella ripresa dopo un minuto Napoli atterra un avversario. Punizione di Cesarano cinque-sei metri fuori area, pallone che giunge sulla testa di Ruoppolo e granata in vantaggio. Il Progreditur tenta la via del gol direttamente dalla bandierina al 25’ ma ancora il portiere è decisivo. Manzella si supera anche al 41’ quando Sacco indovina il tiro ma sul più bello la sfera viene allontanata da un estremo difensore in stato di grazia. In dieci per l’espulsione di Cisterna (doppia ammonizione), i casertani subiscono il raddoppio in pieno recupero da Pascucci che ringrazia ancora Cesarano per l’assist. Un ko che brucia e dovrà essere immediatamente cancellato sabato contro la Sanità.

SAN GIORGIO: Manzella, Esposito G., Ruoppolo , Caccia, Resito  (43’st Incarnato ), Mosca, Pascucci, Mugolieri (35’st Casillo), Imparato , Cesarano, Cucciardi  (23’st Sposato). Non entrati: Labagnara, Barile, Mancuso, Vicchiariello. Allenatore Matrullo
MARCIANISE: Ciondoli , Desiderio, Napoli, Tufano, Pandolfi, Cisterna 5,5, Grillo , D’Anna  (35’st Sacco), Pedrozzi, Rosi, Ndiaye. In panchina: Pasquariello, Santangelo, Checchia, Alterio, Picozzi, Diglio. Allenatore Sorianiello
ARBITRO: Ciccone di Ariano Irpino

RETI: 1’st Ruoppolo, 45’st Imparato

AMMONITI: Manzella e Resito (SG), Tufano e Grillo (M); espulso al 36’st Cisterna (M) per doppia ammonizione