Vis San Nicola, solo un pari contro il Napoli Sanità

il neo acquisto Parrella e il direttore sportivo Franco Santamaria

Buon punto della Vis San Nicola in casa di un’agguerittisima Sanità alla ricerca di punti salvezza. Padroni di casa che si affidano alla classe dell’ex Alba Sannio Gioielli fonte di tutte le manovre di gioco. Tra le fila sannicolesi spazio sin dal primo minuto al giovane Liguori che non ha demeritato. Borrelli su Cerullo e Iovinella su Mele le rigide marcature casertane. Occasionissima per i padroni di casa al 12’: angolo di Gioielli per il preciso stacco di testa di Palumbo con la sfera deviata sulla linea da Tucci. Al 13’il gol del vantaggio :lancio lungo di Maturo per Gioielli che dal vertice alto di destra fa partire una rasoiata che porta in vantaggio i napoletani. Nemmeno il tempo di esultare che arriva il pareggio degli ospiti al 14’: su angolo di De Luca svetta in area il leone Russo che di testa appoggia comodamente in rete .Ospiti che macinano un buon gioco e ricevono gli applausi per una bella azione corale cominciata da De Luca e continuata da Feola abile nello smarcarsi e crossare al centro per Marcucci. Come un falco si fionda Savarese lesto nell’anticipare l’attaccante sannicolese. Tra le fila sannicolesi imperioso Iovinella che non perde un duello col suo diretto avversario.Al 35’cross di D’Auria intercettato da Palumbo:gli ospiti reclamano il calcio di rigore ma l’arbitro non ravvede gli estremi dell’assegnazione del penalty.  Spizzicata di Marcucci per Di Maio al 37’con una forte conclusione a lato dell’ex centrocampista del Serre. Nella ripresa al 60’su punizione di Gioielli bella girata del bomber Cerullo con la sfera che termina alta.Gioielli per i padroni di casa al 76’su punizione trova una bella parata di Nappi. Ultime emozioni all’88’:su punizione di Costagliola vede libero in area Maturo la cui conclusione di testa viene deviata in angolo. Al triplice fischio finale applausi per i giocatori di casa da parte dei propri supporters per l’impegno profuso al termine di una gara tutta cuore e intensità.Splendida l’accoglienza dei dirigenti locali alla Vis San Nicola in una giornata di assoluto fair play e rispetto. Novità dal mercato per le due squadre:in casa Sanità il direttore sportivo Stiletti sonda il mercato degli attaccanti. In casa Vis viene ufficializzato l’arrivo di Giuseppe Parrella attaccante ’92 ,ultimo campionato in serie D tra Capriatese e Bojano con 17 presenze.Gol speciale con dedica da parte del leone Russo:”Il gol per mia figlia Anita di 2 anni. E’ tutta la mia vita”.

SANITA’: Martucci, Spina, Zamparelli(91’ Di Mauro), Palumbo, Savarese, Maturo, Rallo, Costagliola, Cerullo, Gioielli (80’Pollio) Mele A disp: Buonocore, Cocchio, Piscopo , Ayari All. Tarantino

VIS SAN NICOLA: Nappi, Iovinella (89’Rossi), Tucci, Di Maio, Borrelli, Russo, Liguori (73’ Motta), Feola, D’Auria, De Luca, Marcucci A disp: Parlapiano, Parente, Rossi, Mazzarella, Sacco, Ammaturo All. Squillante

ARBITRO: Chindemi di Viterbo

RETI: 13’ Gioielli (san)-14’ Russo(vis)-

NOTE: ammoniti Palumbo, Cerullo, Spina, Feola;espulso per doppia ammonizione Rallo al 40’st;spettatori un centinaio circa; minuti di recupero :1’pt,3’st; angoli: 3-3