Gladiator, Buon esordio per Sansone ed Esposito

GLADIATOR: Di Ronza, Fazzone, Esposito (46′ Parentato), D’ Elia (46′ De Luca), Cunzi (46′ Mazzarella), Zamparelli (46′ Follera), Palmieri (46′ Mazza), Sansone ( 30′ Iannotta-65′ Gaveglia), Climaco (46′ Lepre), Maioriello (20′ Arena-46′ Bonavolontà), Andreozzi (46′ Raia)    All. Mazziotti
BERRETTI AVERSA NORMANNA: Borzacchiello, Picca, Garofalo (46′ Capasso), De Cola (46′ Petrarca), Martucci, Napoletano (46′ Angrisano), Biondi, Lo Iacono (46’Costantino), Gianfranco, Damiano, Salve      All. Fabozzo
RETI: Andreozzi 8′ (G), Palmieri 17′ (G), Climaco 27′ (G), Gianfranco 31′ (AN), Salve 40′ (AN), Costantino 68′ (AN) De Luca 83′ (G)

Si è concluso con il risultato di 4-3 l’ incontro amichevole svoltosi sul terreno di gioco dell’ IACP di Santa Maria Capua Vetere tra il Gladiator e la Berretti nazionale dell’ Aversa Normanna. Il tecnico nerazzurro Mazziotti ha tenuto a riposo i titolari nel primo tempo, per poi farli subentrare nel secondo tempo. Nei primi undici, titolari gli ultimi due arrivati Sansone ed Esposito ed anche il rientrante Maioriello che ha giocato una ventina di minuti, in quanto non è al massimo della forma, mentre era assente il portiere Migliaccio. Prestazione abbastanza positiva per l’ attaccante Climaco che pian piano sta riprendendo la forma giusta. Un discorso a parte lo merita il portierino classe ’94 Borzacchiello che fa parte della juniores nerazzurra, ma in questa occasione ha giocato con la Berretti dell’ Aversa, sprovvista di portieri. Dopo un primo tempo opaco, nella ripresa ha effettuato numerosi miracoli su conclusioni ravvicinate da parte di Bonavolontà, Raia e Lepre ma alla fine non ha potuto evitare il tiro insidioso di De Luca che sì è insaccato nell’ angolino alla sua sinistra.