Falsa partenza per il Nuovo Basket Marcianise

Non incomincia al meglio la stagione del Nuovo Basket Marcianise penalizzata, probabilmente, un po’ troppo nel punteggio finale per quanto visto in campo nella prima giornata al cospetto di Capua. I padroni di casa partono subito forte piazzando nei primi 4 minuti un netto 10-0, break che i marcianisani pagheranno alla distanza. Dopo dieci minuti di affanno i ragazzi di Pepe cominciano a dare segnali diversi giocando al pari livello dei locali. Nel terzo quarto i biancorossi danno qualcosa in più, ed in più di una occasione, come nel secondo quarto, si avvicinano a due-tre possessi di distacco ma senza mai riuscire a ribaltare la partita. Anche all’inizio del quarto periodo il Nuovo Basket Marcianise produce uno sforzo tale da rientrare a – 4, ma la maggiore esperienza capuana e la stanchezza accusata dagli ospiti per le continue rincorse minano la lucidità della rimonta consentendo agli uomini di Pappacena di prendere il largo con le tripe di Petrella, uomo chiave nel successo dei padroni di casa.

BIDDY CAPUA – NUOVO BASKET MARCIANISE 62 – 48
Parziali:18 – 09, 32 – 23- 48 – 40 (18 – 9, 14 – 14, 16 – 17, 16 – 8)

BIDDY CAPUA: Gravino 11, Argenziano 9, De Crescenzo, Tornese 8, Valletta, Sgueglia 11, Campochiaro A., Graziano 3, Aiezza 5, Petrella 15. All. Pappacena

NUOVO BASKET MARCIANISE: D’Addio, Russo 7, Motta 8, Perri 3, Salzillo 3, Boccarelli 6, Raucci 9, Pecchia 3, Savarese 5, Porfidia 4. All. Pepe

Arbitri: Donnarumma e Pascarella di Maddaloni