Al Capua il derby salvezza con il Bellona

Il Capua vince di misura sul Bellona e compie tre importantissimi punti in chiave salvezza. Agli ospiti il rammarico di aver offerto una buona prova che però non porta punti. La speranza di evitare i playoout non è persa. I giallorossi partivano meglio segnando due gol con Cirillo e Paternuosto nei primi venti minuti. Il solito Coppa accorciava ma nuovamente Cirillo che firmava il 3-1. A questo punto il match cambiava. L’Asi si gettava in avanti e trovava in tre minuti prima con Mirra poi con Gigliucci i gol per il 3-3 dell’intervallo. Nella ripresa espulso Carusone ma i caleni non riuscivano a trovare la via del gol. Vantaggio che giungeva a sei minuti dalla fine grazia a Fabio Mauro. Non bastava il forcing finale, Bellona ko, Capua che può ancora sperare nella salvezza diretta.

Capua: Fiore, Aran , D’addona, Gagliardi, Mauro, Paternuosto, El Mahi, Crispino, Cirillo, Erba.
All. Monaco

Bellona: Carusone , Mirra, Lavagna, Kaczor, Cioppa, Verolla, Fusco, Vigliucci, Sorrentino, Natale, Crusone F., Scialdone.
All.Apisa

Arbitro: Pagliarulo( Napoli)

Reti: 1t 3′ Cirillo, 20’Paternuosto, 24’Cioppa, 25’Cirillo, 26′ Mirra , 29 ‘ Vigliucci: 2t  ’24 Mauro (4-3)

Note : Espulso Carusone