L’Aversa Volley vola alla finale Regionale

Si è concluso giovedì  il campionato Under 18 femminile, che ha visto la supremazia assoluta del G.S. Aversa Volley, con 38 punti inseguito dal Lecler Volley, posizionatosi al secondo posto con 32 punti. Un campionato sfavillante quello del team aversano che nel corso del campionato non ha mai perso una partita, le giovani aversane, infatti, hanno conquistato ben 14 vittorie di fila, conquistando meritamente il primato in classifica.  Con questo risultato, la squadra cara al Presidente Sergio Di Meo, è pronta a partecipare alla Finale Regionale,  contro il Benevento, Avellino, Salerno e Napoli. Le giovani promesse allenate all’Avv. Pasquale D’Aniello, hanno concluso  il campionato sfidando proprio la seconda classificata, una sfida al cardiopalma che ha visto ancora una volta primeggiare i colori, nerorosa. Intanto, è terminato anche il campionato Under 18 maschile, che ha visto in prima fila l’Asd Pallavolo 2000, prima in classifica con 22 punti, frutto di continue vittorie ottenute nel corso dell’intero campionato. Sta per terminare anche il campionato Under 16 maschile, il prossimo fine settimana è in programma l’ultima sfida di campionato, la capolista Gran Volley Sparanise a quota 48 punti in classifica, sfiderà nell’ultima gara la sesta in graduatoria, stiamo parlando dell’Asd Red Volley a quota 22 punti. Ottima posizione del team Aversan, anche,  campionato Under 16 maschile G.S. Aversa Volley, infatti, anche in questo campionato è riuscito a conquistare il secondo posto in classifica con ben 38 punti. Infine, terminerà anche  il prossimo fine settimana il campionato Under 14 maschile, che nel girone A, ha visto dominare l’Asd Pallavolo 2000 mentre nel girone B la fa da padrone il Gran Volley Sparanise.