COPPA ITALIA: Per il Real S. Erasmo solo un pari al Vomero

Mario Sorbo e Antonio Asciore
Mario Sorbo e Antonio Asciore (foto di Donato Feola)

Si è conclusa 2-2 l’andata della semifinale di Coppa Italia, tra il Real S. Erasmo e il Vip Club. Una partita che ha visto i sammaritani dominare sul piano del possesso palla, ma i locali hanno trovato come loro complice, le dimensione ristrette del proprio campo, che hanno consentito ai ragazzi di mister Abbondanza di chiudere bene gli spazi ai rossoneri.  Un Real che parte benissimo, nonostante i pochi spazi lasciati dagli avversari riescono ad andare più volte alla conclusione, ma sulla loro strada, trovano un ottimo Agliardi che nega la gioia del gol agli ospiti più volte. La prima frazione di gioco si chiude quindi sullo 0-0. La ripresa ci regala qualche emozione in più, infatti con la formazione di mister Lieto alla ricerca del vantaggio, esce fuori il Vip Club, che trova un super Asciore che più volte salva i suoi. Il vantaggio sammaritano arriva al 39′ con Sorbo, direttamente da calcio piazzato. Un vantaggio che dura solo 4′, infatti al 43′ arriva il pari con Artema. Negli ultimi secondi del match succede di tutto, infatti al 61′ Lolomia porta in vantaggio i suoi, ma proprio mentre l’arbitro sta decretando la fine del match il Real pareggia i conti. Il ritorno ci sarà mercoledì prossimo a Santa Maria Capua Vetere, su di un campo più largo, dove Sorbo potrà sfruttare a meglio anche le sue caratteristiche.